Beauty, Outfit
Comments 4

聖誕節我要有紅也有綠 with Rawpiece Latch

聖誕節的前個周末,街上好多穿著紅色的人們,一副準備等等要去狂歡的樣子…而我只是帶著RAWPIECE LATCH,沒有狂歡派對,倒是有個溫馨的小聚餐和交換禮物活動等著我。

其實是個與一群來自實踐大學並有著特殊氣質的朋友的小聚會。

每次和這群人相聚,就會讓我想起過去幾年在學校的時光,因此就索性來走走,回味回味。雖然已經畢業有段時間,但我發現自己還蠻常來到大直,且多半是因為懷念起這兒附近的味道與氛圍。

有珍珠的北極熊招牌冰、用伏特加瓶裝水的創意麵、堅持沒有分店的義麵坊、安靜到不行的木勒咖啡、口味相當兩極的兄弟麵館、還有上禮拜才吃過的丁香豆花跟鹹酥雞…還有比誠品還棒的圖書館、充滿創意與青春氣息的學生成果展、A棟五六樓的挑高小廣場以及亂到不能在亂的工作室….都讓這所學校讓人又愛又恨(?)的…

而今天是來參加聖誕節交換禮物的,總是要來些聖誕氣氛,但不想跟大家一樣全身紅不嚨咚,所以特別選了深墨綠來當搭配的主角,再擦上紅到不能在紅的大紅唇,讓我有紅也有綠!!

0be84-03

剛好,今年 Rawpiece 新出的手拿包正好適合,與褲子的顏色也意外的相近,似乎套好的一樣,讓我好歡喜!而鞋子也是來自台灣的品牌 loveyaya 的春冬新款。

不知道是不是因為年紀的關係,越來越在意東西的品質和舒適度,還記得年輕的時後,看到好看的鞋,不管三七二十一,只要喜歡就買,好不好穿都不在乎,但現在可不一樣,對於那些美麗卻不好穿的鞋,已經不再那麼衝動了。

6ad52-13

而這雙鞋實在好好穿,全真皮不說,內裡還有軟墊,而且腳背隱形的鬆緊設計和條狀的細節,讓腳背比較高的我一點都不覺得有壓迫感,也更顯修長。重點是,設計相當簡單俐落,沒有多於裝飾,根本就是我的鞋來著。

cdb02-07

f79cb-09

d8155-12黑色格紋圍巾
Uniqlo 喀什米爾黑毛衣
Uniqlo x Jil Sander 駝色大衣
Loveyaya 真皮踝靴
Rawpiece Latch clutch 墨綠

0cd57-02

雖然都是老同學了,見面相聚還是不免認真的打扮起來,看似隨性,其實花了很多心思再搭配呢!哈哈哈,聖誕節嘛!開心就好!

9d430-15

4 Comments

  1. Pingback: RAWPIECE concept store grand new open | it's my pleasure

  2. Pingback: RAWPIECE 之Mr. Z 男人與包 | it's my pleasure

  3. Pingback: 全白清新穿搭 | 繼續努力前進 | it's my pleasure

  4. Pingback: 你RAWPIECE了嗎? | it's my pleasure

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s