生活美學, 騎車小撇步
Leave a Comment

Safe Cycling Poster 自行車交通安全宣導海報

相信大家都知道馬路如虎口這件事,交通安全這件事真的不是說說就可以,而是需要你我一起守護與尊重每個人的用路權,一起來看看這系列自行車用路的安全宣導海報吧!

自行車無聲無息,很難被看見,大家開車騎車一定要注意四周。

自行車騎士不亂鑽,汽車不逼車,抱持適當距離最重要!

張大你的眼睛看仔細!

請與自行車一起公用道路,大家都有相同的道路使用權!

互相尊重還是最重要的,大家一定要設身處地為對方著想,各退一步,這個社會才會進步變的更美好阿~

目前這些漂亮的設計有做成貼紙,並在100copies可以買的到,而大張的海報因為宣導活動期間的關係,只要分享這些圖片,並回寄email給100copies,就有機會獲得。詳情請見: 100 copies

最後….

看完以上簡潔有力、賞心悅目的海報,回頭看看我們台北市做的自行車安全宣導海報。唉…聽說台北市已經申請上2016世界設計之都了….(攤手) 台北!加油好嗎?

source: 100 copies

發表迴響 取消回覆