Uncategorized
Leave a Comment

PQ雙寶的約會之兒童界的鐵馬–滑步車

聽說這東西可以訓練小朋友的平衡感、肌肉發展以及增加注意力,所以很多爸爸媽媽都幫小朋友買了這東西,只要去大安森林公園或是某某小公園一定會有這類型的產品出現。沒想到連跟同學一家四口聚餐也能碰到,可見滑步車有多夯。

我很欣賞他們家這隻小朋友P寶,從以前到現在都不太怕生,很愛玩,喜歡去探索,有點調皮,但很聽話很乖,今天難得可以跟他吃飯,我逮住機會好好的弄他一下!!哈哈哈

06ac4-img_5381

P寶:耶~吃飽了~可以去騎車了!

今天P寶穿黃色的上衣搭深色條紋五分褲和藍色運動鞋,再配上黃色卡通包包,用想的也知道,一定是媽媽幫他穿的!可見媽媽真的很會搭,對於小朋友的穿著有在用心。

滑步車其實就是個沒有腳踏板的車子,但並非把單車上的踏板拆掉就可以當作滑步車使用,因為滑步車功能單一所以少了很多腳踏車上容易早成刮傷等尖銳的零件,重量變輕,騎程的姿勢重心偏低,因此對於小朋友來說,比較好操控也相較安全許多。

國外的知名滑步車品牌甚至還有替小朋友舉辦滑部車比賽,看一群小不點兒短短的小腿滑啊滑的,實在很有意思。而P寶這台車雖然不是國際知名品牌,但看起來仍是非常勘用,要是p寶用這台車去參賽,也是不會輸的!

8f52f-img_5384

I love my bike鈴鐺,直接表明對滑步車的喜愛,有此可見未來將是個熱血並勇於表達自己的好青年,姐姐我非常欣賞你!! 給你100分~

f8949-img_5385

超堅持一定要帶在身上的隨身配件—小馬! P寶說,這是爸爸送的,小馬前面有小鈴鐺,每天都會鈴鈴鈴,吃飯的時候會鈴鈴鈴,看電視的時候也會鈴鈴鈴,睡覺的時候也會鈴鈴鈴…..(嚇)

ad5e2-img_5386

非常乖的跟在媽媽與妹妹後面,因為實在太有趣了!沿路上等著吃米朗琪的姐姐與阿姨們一直盯著他看,害羞的將頭撇到另一邊去…

cb53f-img_5387

路上一直提醒P寶馬路很危險,要靠邊邊慢慢騎。所以一直很靠邊,很怕他太靠邊,反而撞到路邊的摩托車~

14818-img_5382

P寶:不是我不用力把眼睛睜開,是因為右邊眼睛被蚊子叮了一個大包啦!!

95ae2-img_5393

而這位是P寶的妹妹–Q寶,Q寶比較文靜,但話夾子一開也是挺愛說的!跟哥哥一樣,都是圓圓肉肉,且有雙漂亮的單眼皮。他們倆大概都是那傳說中米其林寶寶!你發現了嗎。她的前手臂,有兩節!!!哥哥小時候更是驚人!!

f5daf-img_5392

68b74-img_5391

今天媽媽也幫她打扮得好漂亮。碎花洋裝配橘紅色包包,可愛的好想抱回家!

Q寶比較慢熟,想看到她的笑容需要多花些時間,但當你等到她的笑容時,你會發現那些時間等得非常值得。

96a1f-img_5412

Q寶:紅包包裡有米奇!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s