Store
Leave a Comment

VANMOOF 又開幕 Party ?!!!

哇哈哈,有在注意It’s my pleasure的朋友一定心想,不是才發過VANMOOF的開幕嗎?怎麼又來了? 其實是這樣的,上次是慶祝辦公室落成,而這次不一樣,這次是VANMOOF直營店開幕,邀請各方好友參加派對,也舉辦記者會正式對外宣布開幕消息,一切都更加盛大更加熱鬧!而且這次榮升以“部落客”的角色受邀參加!!雖然說還不太適應與自稱部落客,但當當小記者的感覺非常新鮮且有趣~

VANMOOF這品牌其實之前介紹過了(看這裡),但這家直營店是繼阿姆斯特丹、新加坡、紐約市之後,第四家VANMOOF HOME品牌旗艦店,所以顯得特別重要。

vanmoof

60d27-2e68bb7e8b29d

記者會活動特別安排了CEO Ties Carlier 騎乘自家車進場,刺破這超大又可愛的黃色氣球,揭開序幕!(要刺破這麼大的氣球還真需要一點勇氣!還好Ties 先生膽子非常的大!!)

0c930-b

cb0fe-a1

|ELECTRIFIED|

VANMOOF一直以來都是以簡單的外形和符合大眾需求的車型呈現給大家,今年更是推出該品牌第一台電動車,並將GPS功能結合在車內,讓使用者可透過手機App搜尋到車子的位置,讓車子聽在外頭不必再提心吊膽,而這點非常深得我心~

vanmoof

電動車款

vanmoof

實在貼心的GPS功能

|Bike Doctor|

VANMOOF HOME的概念與一般的單車店不同,在這裏不僅可獲取一切有關於在城市騎乘腳踏車的知識,還能前所未有的近距離接觸到建立VANMOOF品牌的幕後推手們,以及穿說中的“Bike Doctor”們。這些“Bike Doctor”顧名思義也就是單車的專家,他們會熱情地為顧客找到最合適的腳踏車,給予最中肯的建議,為您解決單車的問題。光是用聽的就讓人有事沒事都想去逛逛看看,說不定可以獲得意外”眉角“。

5d41f-1

而我榮幸的與VANMOOF的Bike Doctor 帥哥- Moses 合照!!哈哈!其實根本是學長來著!很早就曉得他對單車充滿熱誠,現在成為VANMOOF的設計師,真為他感到開心~

vanmoof

VANMOOF美麗的行銷經理Joyce! 今晚都是由她一人主持與介紹,真的超棒超厲害的!

vanmoof

巧遇“荷事生非”的創辦人與設計圈的友人。

現場人有許多看起來漂亮又好吃的小點心,其中還貼心的製作了來自荷蘭當地特色的炸物,要現場的記者朋友嚐嚐。聽說這小玩意兒全部都是由員工們照著荷蘭老奶奶所流傳下來的食譜自己親手製做的!

f31fa-2

ddfcf-3

0d3e7-4

e074e-5

味道比外觀好太多了!是混合了肉泥與馬鈴薯的小丸子,搭配芥末醬一起吃,還真是第一次吃到!

記者會結束後緊接著就是熱鬧的派對,不到幾分鐘人潮湧入,瞬間擠滿會場,因為大家都知道只要參加派對又有機會抽中VANMOOF特別版小徑車。不瞞大家,榮幸我某個程度上也是為此而來啊~~可惜忘記穿紅內衣,害的運氣與我擦肩而過,抽中的不是我而是站在我旁邊的幸運兒獲得!!

anyway,雖然得到單車有點失落,但很開心台北又多了一個這麼棒的好去處,且在廣設自行車道的建設下,單車對所有人來說不再是運動而已,而是一個可以幫助都市人們在城市中移動的好工具,同時間還能展現品味與風格。這也正是VANMOOF創立與不斷努力的目標。

616a2-06

默默的也跟著Ties一起閉著眼換想起那個都沒有車子和摩托車,只有單車的街道…..阿!那該有多好~

3c37a-c

噢對了! 因為這次以小記者的身份受邀,除了可以坐在搖滾區聽CEO Ties親自為我們介紹外,還有為此開幕特別製作的小禮物與徽章可以拿,讓榮幸我覺得備受禮遇。而這邊為了感謝讀者的支持,我偷偷向VANMOOF多要了三份要送給大家,只要有分享按讚的朋友,並在粉絲頁上留言註明說想要小禮物就有機會獲得喲!(詳情請看粉絲專頁)


更多文章:

Bicycle Brand : VANMOOF Taipei Shop Opening 新開幕

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s