Fashion, Outfit
Leave a Comment

RAWPIECE concept store grand new open

RAWPIECE ,來自台灣原創設計的品牌,成立三年, 於網路起家,並迅速在中港台受到注目,而今天終於開啟全台第一間專賣店,正式加入東區時尚一級戰場的行列。

About RAWPIECE

rawpiece

看著RAWPIECE成長的這兩年,認真覺得是個非常勵志的故事,不相信?那就讓我說給你聽聽吧!!RAWPECE的設計師兼老闆Darren先生原是為在科技產業奮鬥的工業設計師,因緣際會之下接觸了跟皮相關的設計,開始對“皮”有了感覺,慢慢學習皮件製作與加工等等知識,且發現當時還是女朋友(如今已是老闆娘)的另一半一直處於買不到符合需求的皮包的困惱,在不忍與心疼的心情之下起了”那就自己做做看”的念頭,替老婆大人設計了第一款包包,並一步一步陷入皮包設計的深淵,開始了RAWPECE的奇幻冒險之旅,就這樣一做就是三年,從網路店面起家、拓展通路與百貨專櫃,一直到今天有了自己的概念店!!從今以後老婆大人有著用不完的漂亮包包!是不是超勵志!是不是超感動!浪漫絕美到可以拍成電影了都~

rawpiece latch

一手包辦所有設計

除了設計包包,Darren更一手規劃店內的空間陳設,串撤品牌形象與理念,呈現出極度極簡的原生概念,讓進到空間內客人們能感受到如同藝廊般的素雅氣息。開幕歡慶期間,更有展示由插畫家Jing You所繪製的大型作品,畫中的人物都是現今在時尚圈知名的部落客與模特兒。

3acc8-img_80742b25e6258b25b725e825b2259d

浿機 & A (HxxA)

11741143_697826250361027_1299292850416482908_o

Jing You (photo by rawpiece)

“在浪漫裡暢談理性,於設計中崇尚邏輯。”

Darren認為「在浪漫裡暢談理性,於設計中崇尚邏輯。」因此,所有的細節都各有各存在的意義,不單單是美,而是要美得有道理。其中熱賣的門閂系列,在傳統剛硬素材與柔軟皮料的互相搭配下,正是在理性與浪漫之間最完美的平衡詮釋。

rawpiece latch a4947-dsc_7438

Jamie’s Opinion

這次真的榮幸受邀參與這麼時尚的開幕活動,讓我有機會遇到這麼多來自網路、平面火紅的模特兒與部落客們,覺得好刺激、好衝突、好奇妙,這些人不是應該出現在電腦裡或是臉書分享穿搭或是好用的化妝品嗎?怎麼都跑到我面前了呢??

看著大家一起拍照留影,腦中頓時閃過曾經在網路上看過的某某時尚周街拍畫面,難不成所謂的時尚街拍就是這樣了吧!?然後我竟然成為其中一員,這感覺真的是超詭異的!不過這就是所謂的社群力量與群聚概念吧!透過網路名人的影響力,進而將資訊傳播曠散出去,雖然說很早就知道這概念,但親眼見證體驗整個流程,感覺很有趣,而且大家都還蠻好聊的,讓我感到意外。

以一個腳踏車設計粗人的身份來到這邊的榮幸,無法再專家前賣弄時尚知識,卻反倒能用平民的眼光仔細觀察出端倪,畢竟一個品牌要在時尚界展露頭腳不單只靠名人加持,要經營的長久還是要拿出真正的實力與故事讓消費者買單,依我看來….RAWPIECE已經準備好了呢!

38cac-dsc_7274

與超清新脫俗氣質模特兒Ellen 合照 (photo by Mike Sung)

f459c-img_80952b25e6258b25b725e825b2259d

Ui and Ryan

b4ce5-img_80932b25e6258b25b725e825b2259d

小美、Tequila’s、Ada Lee、Ellen

68cd0-img_81182b25e6258b25b725e825b2259d

小獅 &可比

4f5e5-jamie1

還有我自己囉!(photo by rawpiece)

c633d-dsc_7439

Info.

Rawpiece

台北市仁愛路四段151巷12號A

mon-sun  13:00-21:30

(2016.11月起歇業,以網路販售與部分寄售為主)


更多有關RAWPIECE的產品介紹請看>>

你RAWPIECE了嗎?
聖誕節我要有紅也有綠 RAWPIECE LATCH


About Jamie 榮幸

資深產品設計師|It’s my pleasure 部落格經營者

對設計、生活品味、單車旅遊有獨到見解,頂著有著十八般武藝在身,不但做產品設計、客座講師也做網路行銷公關與粉絲頁小編。It’s my pleasure部落格憑著獨特風格與清新內容獲得大家喜愛並受各界關注。

follow FB : It’s my pleasure
follow IG : @imp.jamie

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s