Outfit
Comment 1

全白清新穿搭 | 繼續努力前進

工作一瞬眼已經有三年的時間,說沒遇到瓶頸絕對是騙人的,近幾個月間間斷斷的低潮,實在很難想像自己是怎麼撐過來的,加上隨著日子的推進,看的一分一秒過去的時間,細算自己過去歲月的成果,發現不如預期時,更是焦慮不安。

三年都在同個地方工作,一樣的辦公桌,一樣的餐廳與一樣的路線實在很容易讓人感到厭煩,但日子還是要過,薪水還是要領,帳單還是要付,苦水還是只能往肚子裡吞。

每次跟朋友聊到這個,大部份的人都跟我說至少你還有部落格啊!還有一個可以做自己喜歡的事情、抒發壓力與讓自己開心的地方,而覺得心懷感激。

是啊!因為It’s my pleasure的關係,讓我接觸一些平常不會接觸的事務,認識現實生活後那虛擬世界的力量與廣告、媒體的執行過程,甚至參與其中,而了解這社會還有許多不同的可能與領域也在努力的運作著。

像是照片中出席的活動,其實是一位學長所創立的皮件品牌首間實體店面的開幕,也差不多是兩三年的時間吧!已經從網路銷售做到實體店面與海外販售了,實在令人敬佩,三年的時間說短不短說長不長,變化可以很小也可以很大。

all white outfit

RAWPIECE

Taipei Concept Store
台北市仁愛路四段151巷12號A
13:00 - 21:30
02-27733722

Eslite Spectrum Songyan store 1F 誠品松菸店1樓
台北市信義區菸廠路88號1F
11:00 - 22:00
02-66365888 #1730

而我自己呢?參與了gogoro的計畫活動、品牌的開幕、網路媒體受訪並透過美食網路平台跟大家介紹美食等等,已經超出我所預期的了!但不打算就此打住,仍會繼續努力拓展可能性,也不枉費許多家人、朋友和死忠的讀者們支持!

人生終究有些短暫,務必記得自己前進的原因,跌倒了再爬起來繼續走就好!

all white outfit

all white outfit

all white outfit

all white outfit

超級氣質森林系模特兒Ellie,都不曉得自己衣櫃裡有多少衣服是因為她詮釋得太美而買!

all white outfit

認識一些網路上及對時尚流行趨勢有研究的朋友,覺得大家很可愛很好聊。

all white outfit

Hat:Forever 21
Top:Mooncat
Skirt:Mooncat
Shoes:Korea brand
Bag:Mango
Photo by Mike Sung

 

更多有關RAWPIECE的產品介紹請看>>

你RAWPIECE了嗎?
聖誕節我要有紅也有綠 RAWPIECE LATCH
RAWPIECE 之Mr. Z 男人與包


About Jamie 榮幸

資深產品設計師|It’s my pleasure 部落格經營者

對設計、生活品味、單車旅遊有獨到見解,頂著有著十八般武藝在身,不但做產品設計、客座講師也做網路行銷公關與粉絲頁小編。It’s my pleasure部落格憑著獨特風格與清新內容獲得大家喜愛並受各界關注。

follow FB : It’s my pleasure
follow IG : @imp.jamie

 

1 Comment

  1. Pingback: 牛仔褲襯衫外套|午後的小悠哉@寶藏巖 | it's my pleasure

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s