Outfit
Comment 1

高跟鞋的神奇魅力 | SOPHIE&SAM 秋冬美鞋

有時候很難去定位自己是個甚麼樣風格或喜歡穿甚麼樣鞋子的人,但對於自己情緒的反應卻是很清楚,就像每當有人問我喜歡聽甚麼音樂,我總是說沒有特別偏好,但只要是聽到節奏鮮明的音樂總是開心地想跳舞,這種感覺有點像是穿上高跟鞋如同擁有了神奇的力量,覺得自己自信又美麗的那樣快樂!

這次獲得SOPHIE&SAM的邀請體驗試穿秋冬新品,有狂野性感的動物紋系列、簡約優雅的經典款係,也有時尚尖端的流行款式,面對如此豐富多元的產品系列,除了感到雀躍外,更是開啟對不同鞋款搭配的玩心。

12049110_1215802688446776_5312895968680254676_n

SOPHIE&SAM雖是來自台灣的品牌,但一直以來透過敏銳的觀察力萃取歐美流行時尚的精髓作為主軸,不論鞋子的設計完整性或是做工品質都和現今當紅國際知名品牌不分軒輊!最後挑選了這兩雙:紅磨坊縷空高跟鞋 & 迷霧漸層渲染高跟鞋

sophie-sam

sophie&sam

拍攝的那正好參加了三場聚會:台北鋼管車聚、GQ風格評論玩家小聚以及父親大人的六十大壽,穿個稍有氣勢又帶點休閒感的跟鞋跟應該不為過吧!(笑)

sophie&sam

sophie&sam

挑選這雙的原因是因為喜歡它不是太有氣勢的氣勢,一點點露出腳背肌膚更顯膚色白皙,適中的跟高也是關鍵,讓我可以穿著它到處跑。再說台灣的製鞋產業發達,對於穿著的舒適度的注重更是沒話說!

sophie&sam

另一雙鞋的設計則是非常的內斂的款式,怎麼說呢?

從正面看,似乎與一般經典的黑色包頭跟鞋沒有太多差異,但在它素雅的外表背後卻藏著驚艷美麗的金色漸層粗跟,得細細品味才行。

aaIMG_8563拷貝

sophie&sam

這裡的金色質感不像一般電鍍那樣有著高光反射的效果,而是透過由黑色轉變為金那樣隱隱的閃耀出光澤感,充滿神祕的性格,既低調又引人入勝。

sophie&sam

aimg_85261

不論是彩色還是黑白透明漸層,只要是漸層總是美得讓人難以拒絕。看著地板的影像倒映在鞋跟上又漸漸消逝的樣子,頗有一番趣味。

sophie&sam

是不是覺得女人只要一穿上高跟鞋整個氣質都不一樣了呢?不小心的就從內心散發自然而然地開心、自信與魅力了~(笑)認真覺得自己需要添購一個新的鞋櫃了!

“BY THE WAY 上個月參加Moët et Chandon也是穿這雙鞋~配合香檳的金色色調,實在美翻了!”

aIMG_0108

aIMG_2894

不過還是要提醒大家穿戴在身上的物品還是要經過試穿才知道適不適合自己,有些鞋看起來很美,穿上後卻無法凸顯自己的優點那可絕對不是個好主意唷!有興趣的朋友趕緊到專櫃試穿看看囉!


更多關於SOPHIE&SAM品牌介紹:

SOPHIE&SAM官方網站
官方臉書

1 Comment

  1. Pingback: 牛仔褲襯衫外套|午後的小悠哉@寶藏巖 | it's my pleasure

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s