Beauty
Leave a Comment

SHISEIDO夏日清爽野餐粧容

shiseido6

女孩絕對是這世界上最奇妙也最討喜的一種生物,有時複雜的難懂,有時卻單純的可愛,能為小小的不如意流淚難過,也能為一個合宜的裝扮開心一整天,尤其遇到特別的約會,一點點不同小巧思,都是女孩歡喜的元素,而今天要去野餐,除了食物外,想好用什麼樣的粧容迎接了嗎?趕快去參加4/23VOGUE野餐日,更別忘了到SHISEIDO夏日微粧體驗屋體驗夏日粧容吧!

說到野餐,榮幸最喜歡騎著單車到大安森林公園、華山公園或是寶藏巖河濱,簡單帶些輕食飲料就地而坐,與三五好友聊聊是非度過午後,但其實很少有時間可以看到榮幸我本人頂著完整的粧在戶外跑跳,因為長時間在戶外騎車、旅遊,不是臉上泛油,就是流汗把臉上的粧給弄花,到最後不如乾脆素顏或是簡單的底粧就好,誰叫榮幸一直以來都是沒什麼包袱,自然派吃到飽的那種。

shiseido3

不過隨著心靈的成長累積,有時一些不同的彩粧嘗試不但多變有趣,潤透的氣色也能讓心情大好,何況現在正值夏日來臨的前夕,一定要準備好夏日粧容來好好地迎接熱情的好天氣!或趁著這次的機會搶先體驗SHISEIDO全新底粧,親身試用看看夏日輕透美妍的清透裸感!

shiseido11

粧前打底、持久透潤

健康自然、輕薄透亮絕對是我著重的要點,因此底粧以及粧前的滋潤補水對我來說比其他部位都還來的重要,體驗的產品中的,其超級明星口碑品紅妍肌活露正好符合我的要求。裏頭許多的抗氧化素材,例如銀杏葉、紫蘇(東方藥草)、野百里香(西方藥草)。此外,淡淡的玫瑰、蓮花香氣,光是用聞的就讓人有放鬆的感覺,還有那細緻宛如絲綢般的質地,不但可以柔和肌膚,更讓底粧更加服貼飽滿。

shiseido8

shiseido23

搖搖水粉蜜、清透裸粧

接著底粧的部分,試用的是有個可愛小暱稱的長效精華粉蜜—“搖搖水粉蜜”,因為精華粉蜜的質地會經由搖晃的動作,讓固體轉為液體,使裏頭的小分子重新組合,當抹上臉部的時候,更能隨著皮膚的紋理、毛孔、細紋貼合,達到更服貼與修飾遮瑕的效果。

shiseido10

Daniel老師在幫我上粧前,還特別提醒一定記得要“搖一搖”唷!使用方式先大方的將粉底抹在臉上,再搭配粉底刷咚咚咚 “的點壓式強化按壓毛孔部位,就能達到完美的粧感。(試用過程非常專心的在看老師示範“咚咚咚”)

shiseido26

shiseido0

事後回家試用效果,也一樣讓人滿意。而且我最喜歡的地方就是他內含吸油粉末,能夠有效抑制油分泌,即便臉部出油或是流汗也不會脫粧,持續保持像剛上粧那樣透薄清爽,光是這點就超適合一整天在戶外跑跳的活力女孩!

shiseido15

晶漾彩霜、光澤立體

眼影的部分與唇彩的部分,選用自然大地色系的晶漾眼采霜,其珠光效果立即凸顯眼部的立體感

shiseido9

shiseido13

使用色PK224

絲采唇膏、煽色修容

唇彩的部分,挑選色號OR 303 絲彩唇膏添加更豐富的滋潤成分,既顯色又保濕,其亮橘色彩亮眼又顯白,展現不同於粉嫩色系的輕漾活力。修容彩漾,打亮、修容、光澤,讓臉部呈顯完美視角,各個角度都自然又立體,像是打了玻尿酸般的神奇,讓榮幸覺得不可思議,內心不斷驚呼:彩粧真的是女生最好的朋友!

shiseido21

修容使用色 OR1

IMG_2078拷貝

唇彩使用色OR303

DALA~完粧!!

shiseido19

shiseido

shiseido18

完粧後與彩粧老師Daniel合影,謝謝他讓榮幸重新認識自己(笑),也讓榮幸上了一課:原來彩粧有這麼多眉角,小小的心機得到是無與倫比的大確幸!

shiseido20

體驗夏日粧容,就在VOGUE野餐日

大家不用太羨慕我,因為4/23 VOGUE野餐活動日當天,會有資生堂的彩粧體驗屋,一邊野餐的同時也可順便到體驗屋,跟榮幸一樣讓彩粧師Daniel老師為您服務,感受極致自然的裸粧。

shiseido12

體驗內容包含全新商品 1. 防曬用品2. 搖搖水粉蜜3. 煽色修容與4. 絲采唇膏,聽說現場體驗拍照打卡,還有機會抽中正商品與旅遊組,有吃有拿的感覺好划算

shiseido4

超級好康在這裡!!

現在只要下載下方活動圖片,於活動當天體驗時,出示此畫面,即可加贈紅妍肌活露5ML禮盒!是不是超棒的?!還在等什麼呢?趕快儲存圖片、準備好餐籃,到VOGUE野餐資生堂體驗屋,找出最適合自己的夏日繽紛色彩,用滿滿的活力迎接夏天吧!

兌換卷0418-3

下載圖片於活動當天體驗出示畫面,即可加贈紅妍肌活露5ML禮盒

大家一起相約4月23日 VOGUE野餐日華山大草原相見!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s