Beauty, Lifestyle
Leave a Comment

Dior Addict 癮誘鏡光俏唇彩|用唇彩改變自信

aIMG_2850

雖然有點男孩子氣,怎麼說榮幸還是個女人來著,化妝品還是有的!但在眾多化妝品之中,唇彩大概是榮幸最常購買的品項。因為簡簡單單的小變化,就能提升整個氣色,還可增加一點點豐唇的性感(笑),絕對是最值得投資的單品!

而這次受邀參加Dior Addict 癮誘鏡光俏唇彩主打三色新品發表會,感受全新配方所帶來的豐唇和超顯色3D效果,與富含玻尿酸微珠成分的全新感受,親自驗證原來簡單的自然妝容,搭配立體豐潤的唇部,就能改變一個人的氣色與自信。

唇部對於女性來說是極為性感也是吸引男人的一大利器,對男人來說也是欣賞女性的重要部位,因為他們才是唇部的專家、也是真正被取悅、那些豐唇的Kisser! 而迪奧也瞭解現在的女性朋友不但為了吸引異性和一般日常出門的好氣色,自拍時能否展現以體豐唇也是一大重點,其獨家研發出的特殊極致鏡光閃耀因子,可折射出自然妝,將唇部呈現出極致鏡光光澤,讓你在增強鏡頭前更加立體,凸顯唇部豐潤水感。

dior_addict_02

dior_addict_01

dior_addict9

看看現場model在鏡頭前顯現出來的效果就知道,難怪迪奧全球彩妝創意形象總監 Peter Philips能自信的說「全新癮誘鏡光俏唇彩適合所有迪奧女人,只需要像藝術家在畫布上隨興畫上一筆般輕輕一抹,就能輕易打造閃耀立體的完美唇妝。」

這次發表會主打三款顏色,針對不同膚色、光澤或是心情顏色搭配,有偏橘的珊瑚色、粉嫩玫瑰色與廣告用色桃色珍珠紅,三種顏色百搭出百變風韻
12672159_977344705653528_5542097048404239072_o

右至左分別是:
676 是釉光妝效的玫瑰粉,粉嫩的色澤顯色又透亮
656 是炫光妝效的珊瑚橘,微帶冷色調的珠光更顯立體
765 是珠光妝效的珍珠紅,細緻亮粉與桃紅讓氣色大加分!

榮幸本人非常喜歡Jennifer Lawrence 在派特的幸福劇本裡的演出,雖然戲中她飾演的是一位神經質的瘋狂女性,但那瀟灑自我的個性非常令人羨慕,是一位充滿活力、熱情又親民的新一代好萊塢巨星,由她來代言Dior可說是Dior賺到,因為 Jennifer Lawrence 不但展現了超級巨星的氣勢,同時也帶著叛逆不機卻又優雅從容的氣質。

dior_addict_08

明星主大色的極致珍珠紅#765,這款正是 Jennifer Lawrence  的廣告用色,時尚的珠光妝效和細膩的金屬光感,充滿前衛性格與女人味,在不同光線與角度下閃耀多變光澤。

dior_addict_07

看著 Jennifer Lawrence 的美麗自信的模樣,腦波瞬間薄弱的也選了這色,不然我也很想買當天試用的極光珊瑚橘#656,帶點琥珀色中帶點來色光澤珠光,神秘又柔和的感覺,很適合亞洲人和日常出門點妝使用。

dior_addict_09

(使用色#765)

dior_addict_10

(使用色#765)只要在上過淡色的唇膏後均勻塗上,立即有「秒豐唇、玻尿唇、超顯色」的效果

平時出門喜歡在上過一般唇彩讓唇部帶點色澤後,薄薄塗上一層主打色#765極致珍珠紅,增加氣色外也讓雙唇更加豐潤,即使搭配簡單素雅的裝扮也非常適合,且更加凸顯女性不羈優雅的隨性風韻

aIMG_2852拷貝

aIMG_2856

目前共有18 款百搭顏色與3種不容光澤感受,如珠光光澤、釉光閃耀及煙火般奔放燦爛的炫光效果,讓每位女性能隨心所欲,依據不同心情、不同場合與不同穿著,選擇適合的唇彩放美麗。

sIMG_1425

不過每個人的膚色與唇色都不同,最終的感覺還是得親自體驗試用後比較能真實的感受,但唇彩是最能表現心情的彩妝用品,也是最適合天天變化的用品之一,共有18種顏色的Dior Addict 癮誘鏡光俏3D唇彩,可說是款款打中每個女人的心,而我已準備好購入下一款顏色!妳呢?

aIMG_2859拷貝

本文由Dior Taiwan邀請試用分享

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s