Daily Life I Like
Comments 4

七夕情人節禮物|代我在北京照顧你|#我的張先生

這是我們第一個七夕情人節,分隔兩地的我們在上週提前慶祝了,說實在的,我給男友挑禮物總喜歡挑選實用性大於裝飾性的東西。而初到北京打拼的張先生,除了大同電鍋就這rezzer質男內著最適合了…

許多人都說一段感情勢必透過彼此用心經營與長時間的磨合才會開花結果的,因此相處很重要,正因為經歷過、感同身受過,讓我對遠距離感到敬畏三分,說是老天爺捉弄吧!偏偏就讓我給遇上了。不過,身邊身經百鍊的朋友都笑我:

“妳那還好,好不好!至少沒時差,飛機飛三個小時就到,想去買張機票當天就到了呀!”

也是!自從大學畢業她每段戀情都是遠距離….不過這不是重點,重點是#我的張先生去北京了,我們遠距離了!

記得當初認識張先生的第一天就知道他要去北京發展的事,所以他總說跟我告白是一件很自私的決定,但我不這麼認為,因為這是他人生的大事,也是個極好的工作機會,全力支持是應該的,且換作是我也依然如此。如今,他真的去北京了,日子一天一天過去,一眨眼就是三個月的時間,隨著思念的累積越來越濃烈,終於等他安頓、趁著空閒到北京去一趟,看看他、看看北京也順便準備了情人節禮物,提前慶祝了。

說實在的,我的心境就像一個操心的老媽子探望兒子到外地留學那樣擔心又想念,雖然說情人節禮物應該是華麗一些的名錶精品才上得起檯面,但總覺得大男孩不論多大年紀,一樣不懂得好好照顧自己,還是送實用的東西好點兒!

就送個內褲吧!

 

IMG_8199

f9ebb83d-f3c0-41aa-bdd5-7e956057bea0

關於內褲的品牌rezzer質男內著是幾位工業設計師共同創立的,理念很單純,希望藉由台灣固有的紡織技術與自身擅長的設計整合,重新為男性內著注入不同的風格與設計巧思。而榮幸之所以看上rezzer,除了他那內斂、低調的設計圖樣,還有就是100% MIT 台灣設計、製造與高達95%純棉織紗舒適布料的安心感,希望帶給張先生一些來自故鄉的溫暖。

這次情人節沒有燭光晚餐,但有我手做的三明治還有內褲!(笑)

7

經典灰組合

上班辛苦了…

來北京這三個禮拜,大多時間張先生都得上班。每當出門時,內著、襯衫、領帶、西裝褲、手錶、皮鞋等正裝裝備一樣都不能少,但張先生出門前總是說最重要的不是這些,而是要把我帶在心上。

IMG_8219

經典藍組合

經典藍組合

終於到了假日,總算能陪我一起走走

北京真的很大,不管去哪都好遠,但為了我這個設計藝術份子,張先生特地帶我去798藝術特區,看看當地的藝術設計集散地。

IMG_8213

山林系列

北京緯度雖然高,但地勢位置的關係,夏天也是熱得要命,剛好遇上一年節氣中的三伏天,這兩天不但熱,濕度也相當高,屏除霧霾與台北的天氣很像,待在工業風的咖啡廳好似在台灣一樣。

看起來鬆緊腰頭彈性很好,服貼度佳。

IMG_8211

探索組合

環保紙膠的包裝盒,落實包裝重複利用的理念,正好適合急缺家具家飾的張先生收納桌上的小東西,而且還有一個非常非常作弊的功能,讓我的張先生笑的超開懷~

看到手繪圖圖案與內盒的文字,讓張先生開懷大笑!(覺得有成就感)

#我的張先生

好啦!擅自主張偷偷在instagram上弄了專屬於張先生的tag,但我想張先生應該不會介意吧(?)

IMG_8203

“ To 張先生,

沒能與你一起渡過情人節,但希望這來自台灣的溫暖能給你無比幸福
祝:北京工作與生活,一切順利

Jamie
July. 24 .2016 ”

IMG_8205

第一個情人節:情人節快樂!

雖然一直以來不是太重視節慶這檔事,但這是我們第一個情人節,總不能就這樣過去,雖然有點另類但卻實用的禮物是我的心意,希望讓rezzer替我在北京照顧你,陪你一起在外打拼!內褲不夠,我再幫你去信義誠品買!

我們晚上facetime見囉!

(大心)

Photo credit : Jamie Yao

It’s my pleasure
粉絲專頁

 @imp.jamie  

#我的張先生


【關於rezzer 質男內著】

官方網站

臉書專頁

<<Pop-up實體專櫃將於八月信義誠品與大家見面!>>

.

.

4 Comments

  1. Pingback: 心目中最完美的情侶裝 |Beara Beara 英國手工包|#我的張先生 | it's my pleasure

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s