設計旅店, 台灣旅店
Comment 1

台北住宿|東區平價設計旅店 Hotelpoispois |白白淨淨的也挺好

我是台北人,我喜歡在台北住飯店,但每次行經市民大道,總被異動外表奇特的建築給吸引,銀灰色的表皮,上頭一圈又一圈的紅色橢圓的造型,極度醒目,直到抬頭看到最上頭的字樣hotelpoispois,才冒出:「啊!原來是飯店呀!」的驚嘆。回家查詢後,才曉得是個才剛開幕不久的新飯店,叫做「泡泡旅館」!關於hotelpoispois→ 看房價 

hotelpoispois位於台北市最繁華精華的台北東區,連結忠孝東路、延吉街和市民大道,超級高CP值得價位服務,讓他在短時間內成為自由行旅客心目中的首選。

「pois pois」在法文中其實是青豆或豌豆的意思,因為發音和中文的「泡泡」相近。所以決定以「泡泡」為主軸,把客房、餐廳和公共空間導入泡泡元素,

來到次住宿的旅客,也如同泡泡,一進門後都得搭著電梯,像個泡泡一樣爬升到最高處10樓的lobby辦理Check-in,而10樓也正是有著整棟大樓最佳觀景位置的戶外空中花園,在戶外可以眺望台北101大樓,而哪些艷紅色的椅子,是英國知名設計師Tomas Heatherwick設計的陀螺椅(Spun Chair),供大家在那裡盡情的玩樂!!

|房間|

泡泡飯店的房型大約可分兩種,一種特色套房,另一種則是一般的套房,過去住過的「調色盤套房」就是屬於特色套房,而這次住的是一般的房型,也是比較平價,適合自由行、好朋友或情侶的房間!

房間的空間不大,一進門就是床,放兩個行李剛剛好!

床頭旁邊的小桌子,有飯店介紹,桌子下方設有保險箱。

而整間房間最美的地方,就是窗邊了!
大大透明圓形的椅子,不管是誰看見,都想窩坐在裡頭….

放置拖鞋的編織草籃也可愛得不得了!

|浴室|

小巧的浴室,設備因應俱全,為一一點的小缺點,是衛浴用品沒有填充足夠,雖然自己一個人也是沒辦法用,但視覺上有點不夠完整,大概是完美主義的神經在作祟吧!

白白淨淨的房間,簡簡單單就很好。

喔對了!房間內有咖啡機,可以免費使用咖啡膠囊,另外冰箱裡的飲料也都是免費的,而我也就不客氣了~~

|早餐|

雖然說到了外地也很想嚐嚐當地特色的早餐,但是若能在飯店內悠哉地品嚐,何嘗不是一大享受,早餐很好吃,對整個飯店也加分不少。Hotelpoispois 的一樓是餐廳Ch-eat & Drink,平常中午與晚上是餐廳,早上則成了飯店供應早餐的地方。

這裡的早餐不是自助式的,通常只有兩種選項,然後搭配一杯飲品。相較於自助的形式,我也滿喜歡這樣一人份的精緻早點,不會因為一時貪心吃得過撐。況且這芝麻醬烤雞肉也太好吃了吧!好吃到,連續住兩晚的我,兩天的早餐都選擇的同一份呢!!

上回入住的調色盤套房也很好,空間大上兩倍,裝潢也非常美麗,美的我忍不住在房內拍了很多照片。

調色盤套房

 

我是台北人,我喜歡在台北住飯店。
今天住的hotelpoispois
兩種房型兩樣情,
我覺得都挺好的

你/妳喜歡哪一種呢?

也為自己訂一間房間吧!

關於hotelpoispois→ 看房價 

更多台北住宿:

台北住宿|Chez nous Hotel 司旅|台北小井市民的美好元素
歡迎回家 Home Hotel DaAn 大安
住一晚amba台北松山意舍酒店|給自己的生日禮物

Advertisements

1 Comment

  1. Pingback: 睡到自然醒再到樓下吃早午餐吧!|煙波大飯店宜蘭館 | it's my pleasure

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s