設計旅店, 日本旅遊, 沖繩|石垣島, 亞洲旅店
Leave a Comment

沖繩飯店推薦|那霸凱悅 Hyatt Regency Naha 夜景一覽無遺

最後實在太晚回到位在國際通附近的那霸凱悅飯店,錯過白天的藍天、錯過健身房,也沒機會泡泡難得出現在沖繩市區的超大戶外游泳池,只能把握不到24小時的時間,在國際通最高的景觀酒吧「The Bar」來場黃昏約會。

沖縄那霸凱悅 Hyatt Regency Naha Okinawa |查詢房價
▌店家地址:〒900-0013 沖縄県那覇市牧志3丁目6−20
google map
▌聯繫電話:+81 98-866-8888
▌周邊:國際通步行三分鐘

由於抵達的時間已是傍晚太陽正要下山的時候,也是飯店提供免費下午茶餐點的最後時刻,所以Check in 完我們沒有先回房間,而把最後的一道陽光留給頂樓的餐廳。

這是個一很邪惡的服務,只要入住行政客房的旅客都可以在供應下午茶的時間享用免費無限供應的餐點、飲料與酒水,其中包含沙拉、牛排、各式鹹食,飲料則有果汁、汽水、紅白酒與orion啤酒,這要大家怎麼拿捏份量才好?

不小心吃太飽,就沒空位到外頭的餐廳吃飯,錯過在地的特色餐廳,得特別留意才行。

好在我跟攝影師已經累到虛脫,就此決定把下午茶當晚餐吃,來來回回拿了不下五次,什麼都來點,什麼都喝些,尤其是現切牛肉,配上大蒜醬汁,直接請廚師幫我客製切一份超大份量盤,吃到滿足為止。

至於酒水,最受歡迎的是這台Orion自動生啤機,我看現在的男性朋友一杯接著一杯,跟不用錢的一樣喝超開心!咦?對啊!真的不用錢呀~~

附近沒有什麼高樓大廈,就屬那霸凱悅最高,因此擁有國際通最棒的景觀,我們的決定也是對的,把最後的陽光留在這欣賞,一邊還有美酒作伴,人還沒醉,心都被這顆橘紅色蛋黃給陶醉。

反正也吃飽了,那就一路待到天黑。

後來回到房間,才發現我們運氣很好在很高的樓層,在房間裡就有很棒的view。

看著看著有點不甘寂寞,大概是外頭的燈火讓我想起上回到沖繩的回憶….

那時候我們一家人走在國際通上,剛從餐廳出來,明明吃得很飽,卻還是往屋台所走去,就是想湊湊熱鬧,感受沖繩熱鬧的氣氛,大該就是這種感覺吧!想一股力量促使我說服攝影師一起到外頭:「別待在房間了,到店裡商店逛逛都好。」

不到三分鐘,轉角就是一間,再走沒兩步又是一間,果然是國際通啊!繁榮熱鬧的程度不輸大都市,就連潮牌Fxxcking Rabbits也在此駐點。

最後倒是攝影師迷失在24小時的激安殿堂裡,
而我已開始懷念有著無敵夜景的房間,
準備進入夢鄉。

早安。

隔天也起的早,為的是趕上午10點中的飛機,雖然有點匆忙,但依舊把握時間,欣賞了一番白天的那霸凱悅。

如同所有在城市的連鎖大飯店,有著商業酒店的氣息,走的是簡單典雅的設計與內斂淡麗的風格,中規中矩,該有的都有,想不到的貼心也都替你備齊。

只可惜我沒有更多的時間與你相處,就連廳也只有一面之緣,再見了沖繩,我們下次再見!

沖縄那霸凱悅 Hyatt Regency Naha Okinawa |查詢房價
▌店家地址:〒900-0013 沖縄県那覇市牧志3丁目6−20
google map
▌聯繫電話:+81 98-866-8888
▌周邊:國際通步行三分鐘

\

更多精選旅店:台灣亞洲歐洲美洲

延伸閱讀:日本沖繩自駕遊|古宇利島喝咖啡、備瀨福木林道、 美麗海景一天搞定

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s