美妝保養, 流行時尚
Comments 2

簡而不單調|墨爾本有機保養品Grown Alchemist試用心得|天然尚好

美麗,是每個女人所追求的。
雖然說美麗是由內而外散發,但隨著歲數增加還是得靠一些保養品來加持才行。

膚質屬於混和性偏乾的榮幸,一直不太習慣油份含量太高的保養品,這次與1010|HOPE合作體驗來自澳洲墨爾本的保養品牌Grown Alchemist,光是聽到以高品質天然有機成分為名以及友善製作的理念就迫不及待想試試看,果然不負眾望,深得我心,尤其是簡而不單調的包裝設計,正中設計魂的龜毛性格,就算不用擺著也好看。

Grown Alchemist

Grown Alchemist 是來自澳洲的有機保養品牌,於1999年創立,有來自各方的專家耗費十年心力研發,以科學為基礎,透過尖端科學,精準的研發出確實有效的新一代有機植萃保養。

雖說功效重要,但我更喜歡Grown Alchemist堅持使用不經化學加工、最高等級的天然成分來製作保養品,也因為這點在澳洲與歐美國家深受生活品味人士喜愛,默默在時尚設計師圈、模特兒界受到歡迎,更成為澳洲時裝品牌STRATEAS CARLUCCI和Alexender Wang在巴黎時裝週及紐約時裝周後台專用的保養產品。

美感兼具環保的完美包裝

先說材質吧!
傳統PP塑膠材質用久了,塑膠毒素多少會釋放到產品裡,
因此Grown Alchemist選用不會溶出的鋁管、玻璃瓶與高級硬化的PET材質作為包裝材料,保護產品不受空氣、日照紫外線等因素影響

而整體的包裝設計與視覺,更是一點都不簡單的極簡風格
沒有一絲多餘的字眼存在,單純的品名、說明文字與使用方式構成的排版,即是包裝視覺!

聽說創辦人Keston和Jeremy Mujis兄弟在曾表示他們對於產品包裝十分講究,不論是紙盒還是琥珀坪上的印刷,都必須呈現完美的角度和樣貌。光憑這份對細節的堅持,就讓榮幸我對Grown Alchemist簡潔、俐落的設計無法抵抗,不但多了質感,更反映該品牌的用心。

包裝從顏色、字體、字及、字句的安排,肯定是經過無數次來來回回的排列與檢討,才能有現在這樣簡而不單調的美感!

不過,你可能以為他在偷懶,但請相信我,簡單的設計永遠是最不簡單的
借用資深平面設計師友人之言:「這包裝設計師的功力一定非常深厚。」

 

 

人氣商品-歲月修護凍膜

歲月修護凍膜,雖然名字讓人覺得自己好像老了,但這凍膜內含石榴萃取物、複合胺基酸蛋白質與玻尿酸,剛好適合榮幸在外騎車、曬完太陽極度缺水脫皮的肌膚。

AGE-REPAIR GEL MASQUE: POMEGRANATE EXTRACT & PEPTIDE COMPLEX
75ML/$2300

介於乳霜與凝膠狀的質地
厚敷於臉上,有微涼鎮定肌膚的效果

短短十分鐘
為肌膚大注入大量水分
恢復皮膚的彈性
對抗老化與抗紅腫發炎

這一個月的試用過後
覺得與一般面膜不同的是
洗淨後不會感到臉上過多保養液的負擔感
隔夜臉上依然保水。

人氣商品-三效超抗氧淨化精華/三效抗氧+3複合物

三效超抗氧淨化精華也是人氣商品之一
無油感的水狀精華液是榮幸最喜歡的清爽質感

 

DETOX SERUM ANTIOXIDANT+3 COMPLEX 30ML/$1750

水狀的精華液
快速吸收讓臉摸起來飽滿而水嫩

 

洗淨凍膜後塗上精華
不止鎖住剛才凍膜提供的保濕
更可預防氧化自由基。

而抗氧化就是希望肌膚能保持在最佳狀態
不受環境與其他因素而改變

年紀到了真的很害怕“氧化”啊~~

除了外在保養
也別忘了多充實內在呀~

人氣商品-經典護手霜

吸收快速,質地細柔
清爽不黏的潤澤度
是榮幸挑選護手霜的重點
而Grown Alchemist的護手霜正好符合所有要點。

HAND CREAM: VANILLA & ORANGE PEEL – 65ML NT$700

方便攜帶的條狀包裝
隨時保持雙手的滋潤

很快就吸收的特性
即使工作時補充
也不怕手上黏黏的

喜歡它淡淡的香草與橙皮氣味
清新舒爽

中性的包裝與味道
聽說也受到男性們的喜愛。

覺得擦上Grown Alchemist的經典護手霜
修復了過去疏於保養的指緣

終於讓這雙苦工作款的雙手
變的比較像個女人的手

天然尚好、健康最美

這一連試用了Grown Alchemist三樣最受歡迎的人氣保養品
整體而言非常滿意
除了上述試用的感受外
更喜歡他們的商品天然、純淨的質感

天然健康的自然成分
不但對人體好,細胞的接受度也高
保養成分讓細胞接收了
才真的能改善皮膚
讓皮膚健康的運作,
釋放真實的美

最喜歡一大早起床
一邊敷臉一邊翻翻雜誌、滑滑手機
輕鬆地度過假日早晨
享受美容時刻

美麗,表裏一致

榮幸我其實到了大學畢業之後才比較注重保養
小時候不懂事
覺得只要擦在臉上舒服就沒事了

但現在了解多了
不但希望產品合適自己
更希望自己花錢購買的東西與我追求保養的目的表裏一致


堅持友善的製造流程
不造成地球負擔,也不加害於無辜的動物
而是環保、不做動物實驗的友善產品

“ 讓美麗,做到真正的表裏一致 ”

Grown Alchemist官方網站
台灣Grown Alchemist 購買資訊:
1010|hope
1010|Apothecary


About Jamie

資深產品設計師|It’s my pleasure 部落格經營者

對設計、生活品味、單車旅遊有獨到見解,頂著有著十八般武藝在身,不但做產品設計、客座講師也做網路行銷公關與粉絲頁小編。It’s my pleasure部落格憑著獨特風格與清新內容獲得大家喜愛並受各界關注。

follow FB : It’s my pleasure
follow IG : @imp.jamie