育兒分享
Leave a Comment

當你生孩子的那一刻,滿滿的母愛也會跟著生出來!|全新升級幫寶適一級幫紙尿褲

當媽之前,我不是特別喜歡小朋友,也不太懂得跟孩子相處,所以不確定是否能給予孩子滿滿的愛與關懷,但跟一位朋友聊天,他說:「不用擔心,當你生孩子的那一刻,滿滿的母愛也會跟著生出來的!」

現在回想起這句話,覺得實在好笑又好真實,因為不只滿滿的母愛滿到快溢出來,每天都想抱他親他,更想要把最好的都給他。

這就是當媽媽後的症頭吧!

從生產診所、月子中心、奶瓶、嬰兒座椅等等任何用的東西,都徹底地做足功課,了解每一個產品或項目的優缺點,才挑選最好、最適合的給他。

還記得某天在月子中心,看到其他寶寶光著屁股,驚訝的問護理站怎麼沒給她穿尿布,才知道原來這個寶寶出現尿布疹,正在曬通紅的屁屁,看著那個寶寶可憐的模樣,心想要是我家歐文,肯定心疼死了。

但尿布又不能不包,所以,為了歐文的屁屁,除了勤奮的幫歐文換尿布外,尿布的品質也格外的要求,一定要選吸收力好、透氣性佳且又有足夠舒適度的紙尿褲,最後選擇幫寶適一級幫紙尿褲給歐文,希望他遠離紅屁屁,每天都能當個舒爽的寶寶。

從以前就聽說幫寶適的口碑好,還沒當媽媽之前,都會買幫寶適當作彌月禮,送給身邊生孩子的朋友,那時聽到的回饋,大家都說這是最好也最實用的禮物!

幾年過去,幫寶適依舊在媽媽界擁有很好的口碑,如今全新升級的幫寶適一級幫紙尿褲,不但綜合諸多媽咪們所喜歡的特點,更針對每一項功能再優化,給寶寶更多的保護與舒適!

來奇妙,我特別喜歡幫歐文換尿布,尤其把沉甸甸的尿布包好丟進垃圾桶,還有將屁屁洗乾淨滑溜溜時,有種莫名的成就感,我也說不上來。

一個好的紙尿褲不只要有極佳的吸收力,是不是在透氣功能下功夫,也是我很在意的,畢竟夏天快到了,特別會流汗歐文非常需要會透氣的尿布,讓屁屁自由呼吸。

而全新升級的幫寶適一級幫,內外表層都有透氣孔,360°全方面透氣,能使流動的空氣帶走紙尿褲中的溼熱,即使吸滿了尿尿,屁屁也可以保持乾爽。

不僅如此,側邊的新升級的彈力腰圍與腰圍透氣孔,穿在好動的歐文身上,不僅服服貼貼不變形,更可幫助腰間的肌膚透氣,遠離濕疹與勒痕。

此外,更新的貼條形狀,將原本鋸齒狀的設計,變成圓弧形,減少因為摩擦而傷到寶寶嫩嫩的肌膚機會,能注意到這點細節,可見幫寶適真的很貼心。

3D瞬吸孔內表層,不只瞬吸尿尿,對付新生兒水水的便便,也是瞬間完收!吸收量更是讓人滿意,不小心忘記幫歐文換尿布,也不用太擔心,因為幫寶適真的很會吸!尿尿和便便被隔離讓屁屁超乾爽。

尿濕顯示,黃變藍就代表尿布濕了唷~~

從月子中心回家後最難的課題,就是試著讓歐文睡過夜,透過白天與他玩耍與增加一些的奶量,目前漸漸能持續睡上五至六個小時,但我覺得能這麼順利讓歐文睡過夜,也多虧有幫寶適的幫忙,讓歐文因為很乾爽舒服熟睡到天亮,不用因為換尿布而被打斷睡眠。

現在歐文越長越大,也越來越好動,生長曲線很標準的他,每天增加60-80克的速度長大,漸漸長肉肉的肚肚與越來越會踢的大腿,非常需要腰圍彈性極好與防漏側邊設計的尿布,才不會阻礙發展又能完好守住。

每次穿好尿布,一定要記得順一順大腿邊的防漏側邊,可確保防漏,也可測試尿布的鬆緊度,是不是符合寶寶的身形唷!

看歐文急著長大的趨勢,我得趕緊買S號的幫寶適預備了!(笑)

尿布上印有粉嫩的日式手繪圖案,每個圖案都好可愛。

而榮幸我最喜歡小綿羊,總覺得小綿羊的臉與歐文的表情很像,看到小綿羊就會想到歐文可愛的小臉蛋!

換好新尿布,整個人舒爽開心~~(笑)
看你這麼開心,媽媽也心情好!

雖然照顧小嬰兒是一件很辛苦的事,24小時中不斷重複一樣的事,時常還要因他的陰晴不定焦心,但看到歐文健康的長大,屁屁也很漂亮,就是給身為媽媽的自己最大的鼓勵了!

S號已經迫不及待先準備好了!(笑)

希望幫寶適可以陪著歐文一起成長,一路從NBNew Born)穿到學會走路,而我也會一直在你身邊,在成長的過程陪伴著你,做你最強大的靠山唷!!媽媽愛你啦!!(抱緊處理)

/

其他育兒分享

嬰兒床|孩記得Woodpecker啄木鳥四合一遊戲成長床
嬰兒床墊|mammyshop 媽咪小站 VE嬰兒床墊
睡過夜舒眠包巾|ergoPonch澳洲二合一舒眠包巾
大推質感又好看的Little Unicorn美國純棉紗布巾
洗澡囉!寶貝|丹麥mininor寶寶澡盆浴缸

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s