食譜分享, 榮幸推薦
Leave a Comment

保持健康是給家人最好的禮物|桂格藜麥燕麥飲

不知不覺,一年又快過了一半,要不是生了個孩子,不然這個疫情實在容易讓人將2020給遺忘,這陣子全國上下齊心協力的拼防疫,讓台灣有幸躲過病毒威脅,也提醒大家保持健康的重要性,不只為自己,也替家人著想。

趁著疫情趨緩我們帶著歐文散散步,平日的關係,公園裡人不多,可以放心又安心的到處走走。

這是歐文第一次到公園,感覺特別的開心,兩眼睜著大大四處張望,似乎對所有的一切感到新奇,新鮮的空氣、草地的溼氣,還有從未感受過的微風,不光是歐文,對在家悶壞的我來說,也是好新奇啊!!

雖然說疫情讓我們重新審視健康的重要,但其實很早開始,榮幸我就一直很注意自己健康,保持適當運動外,也控制飲食種類,少喝飲料、不吃加工品等等,所以在我身上幾乎看不到餅乾零食,也極少有罐裝飲料出現,但最近有個飲品,打破我多年來的原則,大辣辣地出現在包包裡。

桂格藜麥燕麥飲

這個飲品是桂格新推出的「藜麥燕麥飲」,雖然也是罐裝飲料,但與大部分的飲品不同,既無添加糖,沒有香料、色素、甜味劑與人工添加物,而是滿滿的能量穀物,因此喝下去沒有負擔,還能補充燕麥與藜麥的營養。

燕麥的好處多多,許多人都吃燕麥當作養身,有時也會自己煮燕麥,但有了歐文之後,可以運用的時間變得有限,因此轉而選擇這種可常溫保存且輕巧方便攜帶的桂格藜麥燕麥飲,出門時在包包裡放一罐,想喝的時候就拿出來喝,隨時補充營養,真的非常方便。

超級食物藜麥

裡頭的燕麥是嚴選澳洲整顆燕麥研磨而成,除了燕麥之外,還添加超級食物藜麥。

說到藜麥,我就想到去年去秘魯看到一整片的紅色藜麥田,據說當地人都是用藜麥來補充豐富的營養及纖維,對時常忘記吃蔬菜水果的我們來說,根本是幫助維持消化道機能的好幫手呀!

桂格獨家的水解技術,讓燕麥與藜麥的粉末與水結合,每一口都喝得到自然香氣與清甜,喝起來的口感也想當濃醇,有時肚子餓,直接拿來當作下午的點心充充飢,既健康又有飽足感。

平時在家也可將桂格藜麥燕麥飲當做早餐飲品,一杯藜麥燕麥飲,再搭配一些水果輕食,就是一早能量的來源。

全天然,無香料、色素、甜味劑與任何人工添加物,小小一罐,滿滿的全是健康與營養。

以往顧自己的健康,只為了自己,現在不只顧自己,更為了家人的健康。

畢竟,有健康的身體才有力氣照顧周周與歐文,
有健康周周也才可以照顧我跟歐文,
有健康的歐文,周周跟我也才有更多時間照顧自己呀!
這是什麼繞口令?(哈)

總之,「桂格藜麥燕麥飲」推薦給大家,一起為健康加油努力!

/

現在「全聯、家樂福、YahoomomoPchome桂格健康購,都可以買得到唷!

** 此篇與廠商合作分享 **

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s