Pleasure Diary
Leave a Comment

Pleasure Diary|榮幸週記|認真過生活是最大的目標

這陣子做了好多事,參加了許多活動,不但做設計、寫文案,也充當講師到學校分享過去在設計公司的工作以及我現在所做的事,因為認真地過生活,將生活過得充實,是榮幸我現在最大的目標!

對於身為設計師這件事,一直感到非常驕傲,雖然有些人說你們設計師都太有藝術家的性格,而藝術家很容易餓肚子,但我認為者只是用來合理化你為什麼要迎合大眾的理由罷了,每個人都有自己的原則與堅信的理念,我只是做好我覺得是對的事情而已,對或錯也該由自己來評斷才對。

13305215_1012618728785434_7316936743419178267_o

“客座講師”

那天到台北科技大學創意設計班的專題講座分享,除了明顯感受自己到清純不再之外,就是歷經社會洗禮後那面對任何事都能從容自在的爽朗胸襟。雖然不是自己的母校,但設計的氛圍與校園的氣息讓人覺得舒服且熟習,因為設計永遠都是我最喜歡的事,講到設計總是讓人輕鬆自在。

DSCF9464

 

aDSCF9469拷貝

IMG_6845

“香奈兒初體驗”

高級精品品牌一直是榮幸趨之若鶩的遙遠世界,因為口袋不夠深也沒有雄厚靠山,同樣的兩萬元我寧可添購一顆新鏡頭也不捨敗在一只包包上。但能體驗看看高級精品的服務,當然是求之不得,畢竟高級精品使所以能站在高處,必有他人無法達成之淬煉,尤其是女人們的終極目標-香奈兒。

image

不過不是包包,是化妝品,在VOGUE的邀請下體驗一個充滿南法度假風情的夏日妝容,在全球認證的彩妝師的服務中享受愉悅的午後,並獲得人生的第一個香奈兒!?

image

DSC00926

“ Herschel supply company grand new opening “

此外,一直深受榮幸喜愛的Herschel supply company在台北東區開了全亞洲第一家直營店,一次就能看到多款最新的樣式以及聯名款。雖然榮幸我已經有兩個herschel包包,看到新出的小腰包忍不住納入慾望清單,怎麼辦?好想要!

DSC00927

aIMG_8267

DSC00932

DSC00933

” Work Out again “

另外,最近又開始重拾運動了!
雖然常常騎單車,但單車對榮幸來說一直以來都不是項飆汗提高心律的運動,而是休閒、是交通工具、也是生活樂趣。希望重拾運動後,能讓身材更加結實,線條更好,重要的事讓身體更間康,幾個月後有練出什麼成果與心得再分享給大家吧!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s