Beauty, Fashion
Leave a Comment

「美麗是內在健康的外在表露」|Neal’s Yard Remedies英國尼爾氏香芬庭園

前陣子一位朋友告訴我,因內分泌失調的關係,使用外用藥來治療,才驚覺皮膚確實是能「吸收」,任何覆蓋在上的東西都有可能經由肌膚滲入到身體中,進而擔心自己使用的保養品和每天塗在臉上的化妝品是否安全。因此我告訴她,我已經使用天然有機保養品兩年,不如一起加入天然有機的行列吧!

去年曾介紹過一間來自澳洲的品牌(Grown Alchemist),今天要介紹的是來自英國的Neal’s Yard Remedies 尼爾氏香芬庭園。因為若要說有機,於1981年成立的尼爾氏香芬庭園是英國第一家獲得有機認證的健康美容保養品牌,因喜歡自然療法,因此開始專注研究自然保養的藥液,而開啟天然有機、自然保健的護膚領域,可說是天然有機的領導者之一。

「美麗是內在健康的外在表露」

 

品牌商標的大樹圖案,象徵著品牌信念,願外在如盎然大樹般美麗,內在如繁密樹根般健康,內外兼具,獲致完美平衡。

每一項產品的設計,都是為了促進健康和美麗而生 — 除了堅持採用有機天然的原料,不添加對消費者及地球有害的原料外,與英國多所學術共同研究,不斷創新,以確保產品的自然純淨與功效。不僅如此,瓶身也秉持著環保永續的理念,採用100%消費後回收再生塑料及藍色玻璃瓶。其深藍色能減少光線對內容物的照射影響,進而利於保存。

當然,天然有機保養品並非自己說是就是,需經過多重嚴格測試與多家不同有機環保協會許可才行,尼爾氏香芬庭園不只是第一家獲得有機認證的肌膚保養品牌,更是英國規模最大的植物草本健康美容產品零售品牌。

而這次要跟大家介紹的乳香賦活緊緻系列,擁有滋養回春效果的乳香,還有植萃與科技完美結合的技術,讓天然有機保養更加有效而看得見效果。

乳香賦活緊緻菁萃

質地像清爽的乳液,
透著檸檬的清香,
延展性極好,
輕輕一推一下就吸收了。

別看背乳香賦活緊緻菁萃這小小的一瓶,後有其實著綠色科技的堅強支撐,含有雙倍三胜肰,多種植物萃取,如竹子萃取物,能夠讓膚色均勻,改善肌膚紋理,以及最重要梔子花植物幹細胞,促進膠原蛋白的合成,降低膠原蛋白的流失。

不過,說真的,
要感受膠原蛋白增生實在有點困難(笑)。
擦起來很舒服,沒有負擔,
皮膚也不在乾燥脫皮,
保水有彈性,已滿足。

乳香賦活緊緻菁華霜

或許你也跟我一樣,覺得什麼修護、緊實、抗老,離我們還很遙遠,但我發現現在這個輕熟齡的階段,使用緊緻菁華霜,更能快速讓肌膚維持狀態,回到原本的樣子。

而此款乳香精油 Frankincense 系列,使用肯亞有機乳香和索馬尼亞野生乳香,與英國倫敦Kingston College合作研究下,實驗證明乳香的確有明顯減少細紋的功效,讓肌膚更透亮並且加強肌膚的緊緻度。

菁華霜,雖說是霜
當手指輕抹在臉上時
彷彿像室溫的奶油
一觸碰立刻化開來
形成一道滋潤
(適合於菁萃後使用)

尤其睡前
喜歡加強雙頰
讓蘋果肌吸收滿滿的滋潤

乳香賦活緊緻眼霜

有著同樣來自乳香賦活系列的三胜肰、幹細胞與植物萃取的眼霜
保濕滋潤、抗皺緊緻外
意外發現眼皮出油的情況也減少了

這麼愛笑的我,眼下的細紋可是越來越多了!
有人叫我少笑一點,我說這怎麼可能?

還是乖乖地擦眼霜比較實在吧!
這樣就能一直開心地開懷大笑的~~

一次乳香賦活系列的介紹給大家希望大家還喜歡。

就像一開始說的,已持續使用天然有機保養品兩年了,目的很簡單,單純希望進入體內的東西是無害的,但過去五十年人類製造出無數種合成化學物質,大多數都未針對其之安全性進行測試。

加上看過「洪水來臨前」的紀錄片後,身為人類的我們不只對自己,也應該對自然懷境盡責,以環保永續為首,這樣不僅讓我們活得更健康,也讓空氣、水、土壤及野生生物免於化學汙染殘害。在保養追求美的之餘,不只是給自己更健康的選擇,也對環境的健康盡責。

有美麗的心,人自然而美麗。

 


Neal’s Yard Remedies 購買資訊:
1010|hope
http://www.nealsyardremedies.com.tw/

follow me:
social_icon-1-08social_icon-1-07social_icon-1-09

About Jamie

資深產品設計師|It’s my pleasure 部落格經營者

喜愛設計、生活品味、單車旅遊,不但做產品設計、客座講師也做網路行銷公關與粉絲頁小編。持續於 It’s my pleasure 部落格分享著各種資訊,獻給熱愛生活美學與自由的你/妳。

follow FB : It’s my pleasure
follow IG : @imp.jamie

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s