美妝保養
Leave a Comment

雖然忙碌又辛苦,但我忙得很開心|老行家燕窩膠原蛋白體驗心得

「上午一個拍攝,去之前得先到花市買花,再到攝影棚佈置進行拍攝,別忘帶著昨天畫好的分鏡,可以讓工作更有效率;拍攝完畢,趕緊抓時間吃飯,因為下午有個品牌發表活動,要好好打扮一番正式出席才行;晚上則是好久不見的朋友聚會,得保留體力,好好跟姐妹們大聊特聊才行!但別忘了,回家還要準備下週要跟客戶的提案企劃。」

是我在平常不過的工作日程,跟很多人一樣,一天的時間幾乎安排的滿滿,不一樣的是,我的工作內容很多很雜,有時候還會讓人意想不到的任務,且常常需要在同一個時間內處理很多不同的事,而這些都跟我多重的身分有很大的關係。

過去我是一位專職的工業設計師,後來因為職涯的規劃,決定讓自己休息一下,試試自己接案做一些與之前待在公司內不一樣的事,因而幸運的接獲單車的設計案子,也為朋友的唱片封面設計字型等等,同時間也持續經營部落格,透過每次旅遊、生活的經驗分享,一邊慢慢增加攝影技巧,也因緣際會下,替國內的飯店集團拍攝官網照片,並以「旅遊攝影」的主題辦過不少次講座。

脫離舒適圈後,時間看下來變得自由、彈性了,沒有朝九晚五的限制,可以隨心的安排自己喜歡的工作與旅遊,看似很多人羨慕的生活,但迎面而來的是更多的壓力與更零碎的時間安排,有時候會忙到沒天沒夜 ,或是壓力太大導致身體皮膚出現狀況,但我依舊很喜歡現在在做的事,因為我喜歡這種充滿多元挑戰的感覺。

唯一最令人感到比較困難的是,就屬要隨時隨地把自己保持在最佳狀態,因為榮幸我一直以來都不是太注重外表,也沒有什麼偶像包袱的人,日常保養程序更是相當簡單,妝感也不喜歡太重,但因為最近幕前的工作比重越來越高,因此時時刻刻保持在良好的狀態,變的是一件很重要的事,但自從有了老行家的燕窩膠原蛋白,這件事變得容易許多。

很開心與老行家有第二次的合作,第一次是與品牌一起開課、教大家用手機攝影營造風格,也是那天才對老行家有比較深的認識,因為那次的活動不只有我為大家分享攝影,還有專業的營養師與大家介紹飲食保養與認識膠原蛋白,才了解原來膠原蛋白與肌膚有很大的關係,因此開始試著用老行家來從內而外的保養。

好啦!老實說,這不是我第一次嘗試膠原蛋白的產品,過去曾在日本買過粉狀類型的膠原蛋白粉,一大桶裝,每次一湯匙食用,但總是沒辦法持續下去,最大的原因是覺得味道太重,即使融在奶茶裡一起喝,還是有一股腥味讓人感到不適,另外則是攜帶不便,哪天要出國很容易就斷了忘記吃。

老行家所使用原料,是來自日本水解魚膠原蛋白和燕窩兩項單純的成分而已,將其製作成膠囊劑型,不但沒有味道,更不需要特別與不同的食物飲品混在一起食用,直接一杯水一次吞個兩至三顆就能直接補充想要的膠原蛋白,而且體積小,攜帶方便,對於生活工作不規律又忙碌的我來說,實在非常方便。

老行家也是個經典品牌了,其中燕窩的產品更是眾所皆知,燕窩自古以來就是女人保養的聖品,老行家也特別在膠原蛋白膠囊裡添加充滿營養的燕窩,讓保養1+1、膠原蛋白更加倍,先前因為繁忙的行程而讓皮膚出了一點小狀況、但體驗一個月多並搭配充足的休息之後,狀況逐漸穩定、上妝也更服貼了,現在只要淡妝氣色就很足了。

容量:0.45公克(含膠囊) ×600粒 。 
成分: 日本水解魚膠原蛋白、燕窩。
食用方法:早晚各1次,30歲以下每次2~3粒,30歲以上每次3~4粒

健康與美麗,絕對不是只靠塗塗抹抹的保養品或是層層堆疊的濃厚妝感而已,當然外在的滋潤與保濕很重要,但更重要的是由內而外身體自己表現出來的姿態,那才是保養的最高境界啊!

以上心得分享給大家,最後想提醒大家,每個人體質不同,食用下來的感覺也會不同,另外,配合飲養均衡的飲食與適當運動,更能保持健康與美麗唷!

老行家燕窩膠原蛋白
老行家粉絲團

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s