榮幸穿搭
Comment 1

黑白的婚禮穿搭|削肩背心與百褶裙

什麼?又要吃喜酒了嗎?

吃喜酒對於一個上班不需要特別打扮的上班族(還要加班的那種)來說,實在是一件很傷腦筋的事啊!!因為…..要穿什麼啊?!

平時上班都是T-shirt加牛仔褲的我,事實上是會忽然心血來潮毫無理由的穿起漂亮衣服到公司去,單純為的是自己開心,,但每次只要這麼做都會被同事糗說:今天要去吃喜酒嗎?(苦笑)

而這次真的要參加婚禮,內心其實是很開心的,因為終於有機會也有充分的理由可以買新衣服來好好打扮自己。不過這次真的是太忙了,原本打算要在一周前好好逛接尋覓洋裝的,卻一直拖到前天晚上店都關門了人還在辦公室,只好回家對著衣櫃東拼西湊,湊出一套來撐撐場面。

利落短版削肩背心與潔白的高腰百褶裙互搭,小露腰部的肌膚,沒有洋裝也可以搭出洋裝的優雅與氣勢再配上顯眼誇張的項鍊,為簡單的衣著添加一些亮點。鞋子則是穿上永不退流行、怎樣都好看的黑色細帶跟鞋(也曾經在部落格出現過:過年穿紅色就對了) 然後,背個簡單的素雅的黑色包包就完成今天的衣著啦!

同場加映我姐的精彩露背洋裝!!

小露美背與蠻腰,是一個有備而來的戰鬥服!同樣也是基本款的無敵包款,與簡單的項鍊,完成今日我最美的打扮!

幫表姐的婚禮幫忙包喜餅!!

Skirt : Mooncat
Top:Asos
Shoes:Asos
Bag:H&M
Accessories:東區小店

可能真的沒什麼時間逛街,除了這件裙子,這次的服裝竟然都是一兩年前買來的!還好都剛好合身質感也不錯,可見平時要備有基本素雅的款式還是重要的!算是小兵立大功囉!! 最重要的是穿上美美的衣服跟高跟鞋可以讓自己開心是件再美好不過的事!而聽說下個月還有一場喜酒,嗯….要穿什麼好呢?(摩拳擦掌ing)


 

更多穿搭:
過年穿紅色就對了
夏日的輕黑白