Hotel, Taiwan, Travel
Leave a Comment

台北住宿|Chez nous Hotel 司旅|集結台北小井市民的美好元素

[台北住宿推薦:司旅 Chez nous Hotel
我是台北人,我喜歡在台北住飯店。透過每次旅宿台北,重新認識從小生長的城市。今天住司旅,要不是它,我不會走進這巷內。

從忠孝復興站或大安站走過去,不到五分鐘很快就能到。
巷內,有一間漂亮的花店、一間坐滿外國人的餐廳、很多樹的公園、前三志願的明星高中,再來就是司旅。關於司旅→ 看房價 

我想,住在這裡的外國人應該都愛上台北了吧!
因為,這巷內集結了台北小井市民最愛的美好元素。好似,在東京,會因為某條沒有任何商業氣息的舒服巷弄,而愛上整座城市那樣情不自禁。

而司旅的所在,正是如此。

隨著時間,光線的變化,值得花時間待在房內欣賞,一直到太陽下山為止。

浴室

極度良好的採光,以及讓人想泡澡的大浴缸。

 

晚上為自己放了水,泡了澡。把身體弄得熱熱的,在冷氣房裡睡覺,超級不環保的一天,但在家都不開冷氣睡覺的我,就讓我放縱這麼一回吧!

司旅位在大安站與忠孝復興站中間,鬧中取靜,為住宅改建的獨棟飯店。

2016年開幕,還相當新穎。風格帶著個性與品味的微奢華感,因此很難用簡約還是繁華來形容他,因為在樸實的木質百葉窗下,擺著充滿細節的大理石邊桌….兩者擺在一塊,完全不衝突,是我喜歡的那種調調。(默默記下,期待自己的未來的家也能這樣)

從窗外望去,就是師大附中。
可惜,正逢暑假,不然這時候的景觀應該挺有意思。

附贈的早餐,西式。
選了最舒服的角落享用。

我是台北人,我喜歡在台北住飯店。
今天住的是司旅,我走進從來沒走過的巷內
對這座城市又多了些認識,也更認識自己。

那你呢?

也為自己訂一間房間吧!

關於司旅→ 看房價 

更多台北住宿:

歡迎回家 Home Hotel DaAn 大安
住一晚amba台北松山意舍酒店|給自己的生日禮物

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s