Lifestyle
Leave a Comment

西班牙長途跋涉的50小時

大家旅行時,尤其實搭長途飛機的時候,會準備什麼?
首先,方便穿脫的布鞋、舒適的棉褲、寬鬆的上衣與薄外套;一個後背包放電腦與相機,一個小的輕便包放貴重物品,再來就是一個好用、帶你去跟周公玩的頸枕!!

這趟西班牙行程,
有幸受UNO ROUGH旅行枕邀請實際體驗產品
在還沒上市前用用看到底感覺如何?

就算沒有情人的肩膀可以靠,我也有UNO給我支撐! (不哭不哭)

UNO ROUGH是來自台灣的尢口設計unclesign,一個像家人一樣的團隊,發揮各自專長,設計出富有功能又不失美學的與創意的佳作,而UNO ROUGH正是其中之一。有別於市場上的U型枕頸枕,這個流線型的頸枕不只讓你在機上座位使用,也適用於一般等待時的座椅或是當作平時辦公桌上趴睡片刻的午睡枕頭,隨著配戴不同的角度與部位,各自有不同適合的姿勢與使用情境,這次西班牙旅程中45小時的車程(來回飛機+無數段火車+公車+漫長等待),都是靠它來應付各種場合來補眠。

中間流線型的設計,正好給予較好的支撐效果,連不怎麼舒服的候機椅,頓時變得舒服了。

去年吧!去年到瑞士的時候,我帶的是M牌的頸枕,之前上班時也拿來當靠腰和小枕頭使用,單實在不好用啊~ 後來去冰島因為不想花錢買一個真的有支撐力又專為旅行者設計的頸枕,再次帶M牌的商品,結果回來第一件事就是先物色一個好的頸枕擺著預備。

雖然說出國次數不多,時間也沒有太長,但在飛機上不能睡著好覺真的是太痛苦了~~~現在慶幸自己有了個能讓我好好睡的頸枕,因為下個月要去南美洲,光飛行時間就要30個小時,實在不是開玩笑的久,若沒有它就算睡著我脖子應該也斷了吧!(笑)

入境出關後,就將頸枕收進收納袋中,
掛在行李上,不用掛在身上或背包上,
輕輕鬆鬆拖著行李就能跟著走。

行程中,另一趟最遠的車程就是從賽維亞搭列車到巴賽隆納這段,共有六個小時的時間,跟坐飛機比較起來其實已好很多,因為我們有四個人,運氣好能訂到面對面有大桌子的位置,腳可以伸直,有大片窗戶欣賞沿途風景,而且帶的WIGO分享器訊號很好,一路上都能上網,但搖搖晃晃程度卻比飛機嚴重許多,一路搖啊晃的,沒睡意也被搖到暈眩。

此時把UNO拿來當靠腰的墊子最舒服了!
想睡的時候,直接倒在桌子上,立刻秒睡。

喔對!
UNO rough有兩個顏色兩種不同尺寸,想說都帶來讓同行友人試試,沒想到大家都比較喜歡大尺寸的觸感,所以小只拿來當作靠墊使用,但粉嫩的顏色卻深受大家喜歡。

至於材質,選用的是涼感 Cool GEL Memory Foam高密度記憶棉塑形而成,因此有絕佳的柔軟觸感,回彈性佳,不易變形,每次倚靠都會依照身體的形狀變化而服貼。

我最喜歡的部份是超棒的涼感,因為實在在熟睡醒來後,會發現靠著枕頭的那側臉頰,悶熱濕濕的(不是口水是汗),而UNO ROUGH因枕芯當中添加涼感粒子,所以非常舒適,且布套混入能抗塵蟎的Spandex材質,可拆、可水洗,讓愛乾淨的朋友不用擔心保養問題,洗淨後就像新的一樣。

就在離開西班牙的前兩天,我決定取消前往原定計畫的景點,獨自在飯店靜靜的享受片刻,寫寫明信片,好好回味這幾天不可思議的旅程。

依舊忍不住套上頸枕,坐躺在床上。

“ 感謝所有大大小小的枝微末節
因為都是你們才有這趟美好的旅程。”

寫著寫著,想著想著,這趟旅程有再次為人生創造一個美麗無比的回憶,感謝同行的旅伴,感謝一切所有的運氣與不幸,感謝每個大太陽與難得的大雨,感謝所有大大小小的枝微末節,因為都是你們才有這趟美好的旅程。

後記:
畢竟頸枕與個人感官和使用習慣有絕對關係,有時他覺得舒服,你可能不覺得,或是你喜歡他卻不喜歡,甚至有時候不是商品的設計的不好,而有可能是因為你的脖子就是那傳說中萬中選一的特別構造,所以覺得不合適,因此強烈建議大家試試看,再來評斷唷~~

目前 【UNO ROUGH旅行枕】正在嘖嘖集資中
已成功達成募資目標
想購賣的朋友請點
這裡


明年要去哪旅行呢?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s