榮幸穿搭, 流行時尚
Leave a Comment

我想,我會懷念那圓圓胖胖的肚子|棠棠媽咪孕婦裝

終於進入尾聲了!
懷孕40週,來到第38週。

首先,感謝肚子裡的寶寶,在38週之前沒有讓我產生不適,依舊跟過去一樣,忙過來忙過去也沒問題,甚至一度以為自己根本沒懷孕,只是肚子一直變大而已。唯到最近,肚子大到行動不便,才終於有「懷孕的感覺」,但也因為這樣,體驗很多沒體驗過的情況。

例如:吃飯掉飯粒不會直接掉到地上,肚子會幫妳接著;或是與路人擦身過時,本想側身挪出空位,卻發現自己的「正面」其實比「側面」還窄;還有就是可以掩飾剛吃完一個漢堡、一包薯條、一塊炸雞與一碗紅豆湯也不會有人發現,所以說,大肚子其實挺有趣的!

只是有時候摸不到腳趾會覺得很討厭,或是發現自己過去的褲子沒有一條能穿時,更是感到失落。

但我覺得懷孕肚子本來就會大,體重本來就會增加,褲子穿不下應當也是合情合理,為何不順其自然,讓自己過的開心點,既然衣櫃裡的衣服穿不下…

「那就去買新的呀!!這還不簡單膩!」

本來我是打算穿原本舊的衣服,看有沒有機會撐到整個孕期結束,因為有一些oversize的上衣或洋裝,確實還能穿,但後來發現實在無法每天都穿那幾件,而且好想穿牛仔褲,才開始蒐集專門的孕婦服裝。

而今天就要來分享我所找到的「棠棠媽咪孕婦裝」

裡面有許多款式,孕婦牛仔褲啊!哺乳衣啊!孕婦洋裝啊!都是針對孕媽媽設計的,不只穿得舒服,更能從孕期穿到生產後,非常推薦給喜愛穿搭的孕婦媽媽參考!

像照片裡的這套灰色上衣與白色刷破牛仔褲,正是來自棠棠媽咪孕婦裝的衣服。

簡約運動風

先來說說上衣好了。

這件基本款的灰色上衣,雖然合身,但彈性非常好,不會有勒肚的感覺,可以讓我自信的展現又大又圓的肚子,同時還能展現原本的腰部曲線,是一款非常實搭的基本款。

 MIT圓領上掀哺乳短袖T

看看那背影腰線,
根本是一個少女呀!!(自己講)

看似簡單,其實內藏玄機。

原來這是一款可以讓孕婦穿到生完的哺乳上衣,上胸部位的貼心隱藏設計,方便日後哺乳。也就是說,不用擔心只能穿這短短的十個月,因為生完之後的哺乳期間,也能繼續穿,是不是很棒呢!

MIT圓領上掀哺乳短袖T

不敢相信這是增加十公斤後的背影!看看那個腰~~(得意)

每個人都要來一件孕婦牛仔褲

至於下身這件白色刷破孕婦牛仔褲,是我最愛的boyfriend版型,稍微寬鬆的剪裁,穿起來非常舒適,當然在腰間的地方也內藏玄機。

專為孕婦媽媽設計的褲頭,可以依照孕期期間肚子的大小來調整鬆緊,寬版的棉質褲頭能整個包覆肚子,穿起來服貼又舒適,絕對是身為孕婦的必備單品。

白系刮破男友褲牛仔九分褲

輕鬆、簡單、俐落又帶點運動風
孕婦也可以美美der~

居家日系感

一樣基本簡約的樣式,運用寬鬆感,營造舒適自在的氛圍。
這樣的穿著,我也很喜歡!

上衣是藍底白色條紋,剪裁比較寬鬆,袖子的地方則是合身得七分設計,穿起來除了舒服之外,也非常好看,更是很好搭配的基本款式。

寬鬆設計有個好處,就是怎麼活動都不怕,而且可以覆蓋整個肚子,修飾效果很好。

前短後長條紋接袖圓擺棉T

要不是特地扶著肚子,很難發現再兩週就要生了呀!

七分袖的長度剛剛好,窄袖的設計使袖口不會滑動,做起事來很方便,最適合我這種靜不下來的孕婦了!

下身也同樣是舒適寬鬆的路線,怎麼走、怎麼活動都不礙事!且材質是非常好摸的棉質,親膚之外也相當柔軟,外出居家都很實穿。

孕婦裙。超柔感棉純色雙袋長裙

薄棉料自然的垂墜,不會讓視覺膨脹,甚至能修飾身體曲線。

當然,裡頭也一樣有針對孕婦所設計的彈力肚圍,並有鬆緊帶可調節大小,舒服不勒肚。而舒服的程度,就像穿過運動鞋後,再也回不去高跟鞋那樣,直接榮登我懷孕後期最常穿的一件!

經典百搭款

最後推薦給大家的,是一件很基本卻也百搭又兼具功能的洋裝!

one piece的簡約連身裙,對每個人來說,永遠都是經典不敗款!

袖反摺純色側掀哺乳洋

搭上自己原有的領巾或外套,立馬變成另一種風格。

對大肚肚的孕婦來說,一件式的洋裝非常省事又方便,從懷孕初期到懷孕後期都能穿,且棠棠媽咪這裡的洋裝,特別選用彈性佳又透氣的質料,加上特別的寬鬆剪裁,穿起來會比日常的的洋裝更加舒適。

春天夏天穿洋裝最涼快了!

就算忽然春雨轉涼也不用擔心,用剛才的白色牛仔褲當做內搭,再套一件外套,也很可以唷!

最棒的地方還是側邊貼心的哺乳口設計,一樣從孕期到哺乳期都能穿。

基本上我覺得這根本是一件無敵的衣服,就算孩子長大了,一樣也是一件好看又實穿的連身洋裝!

袖反摺純色側掀哺乳洋

還喜歡這次的孕婦穿搭嗎?

有沒有覺得大肚子也很美呢?雖然說還沒真正的經歷生產,但就目前為止,懷孕沒有我想像中的可怕,反倒有很多很美好的事都在這段時間發生 (可能我真的很幸運吧!)。

這次趁著分享日常穿搭,跟大家分享即將臨盆的喜悅,還希望大家別嫌棄,因為接下來,就不再是榮幸一個人這麼單純了,哈哈。

期待小小周的到來,到時再好好讓大家認識他囉~

/

下面幫大家整理三套穿搭的連結
喜歡的朋友可以直接點選連結看更多細節唷!

#簡約運動風
MIT圓領上掀哺乳短袖T
白系刮破男友褲牛仔九分褲

#居家日系感
孕婦裙。超柔感棉純色雙袋長裙
前短後長條紋接袖圓擺棉T

第三套:經典百搭款
袖反摺純色側掀哺乳洋

/

#棠棠媽咪孕婦裝
官網:www.toumami.com
FB粉絲團:棠棠媽咪孕婦裝 
IG:toumami_shop 
LINE:@toumami.com 

#門市資訊 
士林門市:台北市士林區文林路432號2樓
新竹門市:新竹市中華路二段663號
台中門市:台中市北區英才路120號

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s