Uncategorized
Leave a Comment

務實是我們的浪漫|elaceite有好研製

自從周周買了兩支iphone,一支當作我的生日禮物,一支順便送給自己後,我便認清這個男人與浪漫絕緣,哎~也好啦!比起鮮花,iphone確實更吸引人。

只是不知不覺又來到結婚週年!喔對,我們登記的那天剛好是七夕情人節,原本以為是什麼浪漫的安排,哪知完全只是湊巧,周周還順勢說:「那以後週年就過農曆的吧!跟七夕情人節一起,省事!」

不相信的人可以看這則報導為證:七夕情人節登記結婚 他們喜洋洋

到底有多忙,需要省成這樣?(苦笑)他老兄還真的就是忙到連三餐都沒好好吃的那種忙,整個人都沒精神,臉也顯得憔悴。

因此這回七夕情人節 aka 結婚兩週年,我決定不找他麻煩了,送個比iphone更務實的禮物送給我倆,那就是:「健康」。

自從有了孩子,我們都把心力放在孩子身上,不是不愛自己,而心有餘而力不足,本來覺得沒怎樣,只是體力比以前差了,但慢慢發現不只是體力退化這麼單純而已,意外的小傷口癒合得緩慢、時常失眠與沒胃口都是身體發出的警訊,不得不讓人重視健康的重要性。

不過短時間內要改變這狀態(起碼工作型態不是說變就變),因此我準備了小幫手,來幫我們維護身體的平衡與健康。

elaceite有好研製

elaceite有好研製是台灣製造的營養保健食品品牌,當初多虧品牌自我推薦,才讓我認識。後來答應試試,主要被他的成分配方吸引外,更多是因為它「健康是最美好的體驗」的品牌理念給打動了。

相較於市面上五顏六色強調功效的保健品,elaceite有好研製更強調健康的觀念與身體平衡的概念。這真的很重要呀!想當初懷孕吃了一堆保健品,每個都強調對寶寶有多好多好,都忘了最重要的載體:孕婦(自己),害得我每次吃保健品,都像繳功課一樣,吃得很不開心。

elaceite有好研製屏棄絢麗的包裝,採用簡約單純的全新面貌,並一一告訴大家其成分,並讓大家瞭解每項維生素互相的影響,強調體內平衡,而非一昧的補充,目前推出的兩個品項,正好適合周周與我。

黑醋栗膠囊晶亮賦活膠囊

黑醋栗來自100%有機來源果實,其富含豐富的天然維生素C,是大家都知道應每日適當攝取的,另有高達30%前花青素萃取物,以及全天然來源、自然發酵的維生素K2與瑞士原廠維他命D3來維持骨鈣平衡。

成份:黑醋栗萃取物、天然來源維生素K2、維生素D3、鎂、維生素C。

這款黑醋栗膠囊晶亮賦活膠囊,是準備給周周的,因爲他長時間使用電腦與手機一直是他的罩門,黑醋栗與花青素萃取裡的成分,正好適合。

最近因為裝潢繪圖與寫作的關係,我也開始吃,希望能緩和一下用眼過度的情況。

蔓越莓肌能調理膠囊

成份:100%有機蔓越莓、維他命D3、專利螯合鎂、維他命C

以前小時候常有泌尿發炎的問題,沒辦法婦女天生結構就是容易有這個毛病,上網看了很多資料指出有實驗證實蔓越梅裡頭的前花青素,是有可能幫助減少部分發炎產生的機會,因此適度的攝取蔓越梅會身體好,是女孩們都知道的事。

雖然知道維生素可以經由食物來攝取,但說真的,一整天的忙碌能有時間吃飯就不錯了,要能注意營養均衡,實在不容易,而且上哪找新鮮的蔓越梅呀!這時候蔓越莓肌能調理膠囊就派上用場。

小小一顆,補充身體所需的微量元素。

務實是我們的浪漫

聽到這邊,相信很多人看不下!怎麼可以務實成這樣?竟然送保健食品,本來我也這樣覺得,但到後來(麻痺了,不是啦! XD)某天周周加班到隔天凌晨並帶著包紮的傷口回家時(他老兄精神不濟把手指頭弄斷),認真覺得,沒有什麼比健康、完全的彼此更重要了!

能把自己照顧好,並有能力照顧彼此,絕對是世界上最浪漫的一件事!

放在書桌邊,時刻提醒自己補充,就不會忘記了~

當然,想達到心目中的健康標準,還是要搭配均衡飲食與運動,才是最佳的途徑,保健品僅是作為輔助之用。

但你我都明白,時間不是這麼容易可以擠出來的,在我們為生活品質打拼之前,先讓elaceite有好研製幫我們一把吧!

更多關於:elaceite有好研製

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s