日本旅遊, 沖繩|石垣島
Leave a Comment

石垣島美食|米原海灘旁咖啡廳 Cafe Imagine日式洋食|提供浮潛裝備租借和淋浴服務

來到石垣島後,我們便開始展開環島之旅,希望能發覺石垣島每個漂亮的沙灘,但離開熱鬧的石原公設市場後,建議大家先查詢好附近的餐廳以及營業時間,免得發生找不到食物的窘境,好在榮幸我事先都有做功課,再出發前往米原海灘之前,便找到這間日式洋食的餐廳,提供簡餐、咖啡、甜點,在吃太多石垣牛、居酒屋和八重山蕎麥麵後的你,一個新的選擇。

_石垣島美食
特選石垣牛燒肉名店:島うし的社長盛|這油花,不吃嗎?
石垣島美食|《一魚一會》居酒屋一邊吃一邊看三線琴表演
現點現做和牛漢堡VANILLA DELI,大口吃石垣牛真好!

Cafe Imagine採光非常好,店內的座位也挺足夠。
感覺得出來店主是個美國流行文化迷,擺設了不少美式流行文化的元素,像是貓王、奧黛麗赫本的畫像,還有老式的唱片點播機,我猜大概是因為這裡的外國遊客也不少的關係吧!!

剛剛在米原海灘便看到一對來自西方國家的情侶,靜靜的在沙灘上看書曬太陽,想必他們剛才也是在此用餐吧!

咖哩起司飯

看到那荷包蛋,我口水就直流!

上輩子應該是個食蛋怪,只要有半熟蛋的料理,我幾乎都招架不住。而這荷包蛋下,鋪著一片起司,起司下才是濃郁的咖哩與白飯。

口味上就友人的描述,
白飯很Q彈還不錯,
咖哩不算太驚艷,
但與起司與蛋黃的搭配下,
幸福感十足。

番茄厚培根義大利麵

至於我的義大利麵,每一口都是滿滿的番茄味,是我喜歡的那種,除了番茄之外,那超級厚切的培根也為這盤麵加入不少活潑的氣息。

裏頭一點香菇與九層塔提香,一大盤麵不用三兩下,全進了五臟廟去。

這樣比較起來,是不是覺得真的很大一盤呢!

喜歡她大方不吝嗇地放入許多大塊番茄與厚切培根!

冰紅茶

隨餐附贈的冰紅茶,在炎炎夏日中,最適合了!

日本沖繩地區,包含石垣島,有好多關於黑糖蜜的料理,有興趣嚐嚐的朋友,不妨在飯後點上一份黑糖甜點,為一餐畫下完美句點,但為何我沒點呢?

因為接著要去吃好吃的冰淇淋,為了留點肚子,只好捨棄黑糖了!

浮潛設備租借與淋浴服務

或許正因為在米原海灘的入口處,因此這裡也提供浮潛設備的租借,所以想租個浮潛面鏡、蛙鞋、潛水衣,這裡都有,而且結束後還可以稍作淋浴與盥洗,想當方便。

Cafe Imagine就在米原海灘的入口處,去玩海邊順道在此用餐。

_延伸閱讀
石垣島秘境海灘精選(Coming soon)

_更多石垣島旅遊
石垣島Day 1 GOSHARE租車、公設市場、石垣牛燒肉
石垣島Day 2 鍾乳洞、BANNA公園、富崎海灘
石垣島Day 3 米原棕櫚樹林、米原海灘、川平灣、底地海灘

_石垣島美食
特選石垣牛燒肉名店:島うし的社長盛|這油花,不吃嗎?
石垣島美食|《一魚一會》居酒屋一邊吃一邊看三線琴表演
現點現做和牛漢堡VANILLA DELI,大口吃石垣牛真好!

cafe imagine

營業時間:星期四 11:00–16:00
近米原海灘

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s