生活美學
Leave a Comment

還是最愛開懷地露齒大笑|百齡Pure淨護齦牙膏

最近越來越愛笑了!
不是那種尷尬不失禮貌的微笑,而是真的開心大笑,笑到兩眼瞇瞇,把牙齒露出來的那種。

因為最近為了懷孕期間不讓口腔出狀況,我可是特別注意牙齒保健,加上最近茶跟咖啡喝得少,牙齒好像比之前白了不少。

要顧好口腔健康,最重要的就是刷牙了,而除了刷牙之外,使用的牙膏也很重要,而這回要跟大家分享的牙膏,是來自台灣的品牌百齡Pure護齦牙膏。

老實說,我過去從來沒注意到百齡牙膏,是這次看了介紹才認識它,原來百齡不只有很完整的口腔清潔產品,今天推出的這款牙膏,更是標榜95成分來源源自天然,讓維護口腔健康也可以變得更親近自然。

95成分來源源自天然

除了標榜95成分來源源自天然之外,也有10大化工原料無添加的認證,

取而代之的是植物性的胺基酸界面活性劑、有機認證的礦物矽土,來自日本的IPMP抗菌成份與柿子萃取,讓牙膏變得溫和低刺激,但依然擁有該有的清潔、抗菌。

包裝的風格與過往也不同,與天然的形象呼應,走的是簡約素雅的風格。

質地上,呈現白色微微半透明的膏狀,顯得特別輕盈。

淡淡的草本薄荷

懷孕後,對於飲食沒什麼變化,但嗅覺卻變得非常敏感,之前周周在超市買了一款國外的牙膏,說是有美白效果,裡頭還添加椰子油,但我用了之後,整個快吐出來,整個口腔香到好像吃了一整包的口香糖那樣不自然。

好在這款Pure 淨護齦牙膏草本薄荷口味,沒有濃烈的味道,刷完後,只有淡淡的草本薄荷清香存留在齒間,非常適合跟我一樣不需要太多香氣的大家。

當然,想要一口健康的牙齒,除了使用適合的牙膏之外,還要配合正確的刷牙方式。

因為,就算現在茶跟咖啡喝得少,但很多食物的顏色還是很容易附著在齒面,例如火龍果、甜菜等等,若不想花錢去美白牙齒,日常多刷牙,保持清潔,就是最好的方法了。

好好的刷牙,不只讓牙齒漂漂亮亮,還能預防蛀牙與口腔的疾病,現在懷孕,口腔養護更是重要,萬一不小心發生重大的口腔疾病,得等到寶寶出生之後才能治療,所以這陣子千萬要留意~

柑橘薄荷口味

同系列還有另一款橘色包裝的柑橘薄荷清香口味,比起綠色包裝的草本薄荷,多了一點葡萄柚與柑橘,散發淡雅清爽的氣味,不會過於濃烈。

質地跟草本薄荷相同,都是白色略帶透明的膏狀。

後來才發現,百齡的英文名字叫做Smiling,實在取的真好!

當擁有自然清新的美齒與好口氣,自然就想大笑,常保笑容,心情自然就跟著好!

使用了好一陣子,越來越喜歡這種天然無添加的感覺,
畢竟身體與臉部的保養都開始轉向天然有機,
要是牙膏也可以有天然的選擇,
何樂而不為呢?

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s