生活美學, 榮幸推薦
Leave a Comment

Bitpaly 輕旅包 LITE 開箱分享|隨時開啟每個小旅程

話說,就在去年的這個時候,我才替bitpaly開箱分享【旅人包】。

後來旅人包也走入我的生活,成為每次出差與旅行的好夥伴,不過在使用的過程中,我總覺得【旅人包】對於女生的日常使用上,容量有點太大,因此一直默默地希望,要是能有小一點的尺寸,那該有多好!

想不到這心願竟然成真,就在今年的九月,正式推出【輕旅包Lite,針對日常簡便的使用情境設計,不僅讓女孩們都開心,就連小朋友也大聲歡呼:「終於有好看又好用的包包了~~」

更正確說法的應該是媽媽歡呼才是:「終於不用買卡通圖案的包包給孩子了~~喔耶!」

哈哈哈,好!先讓我們冷靜一下,一起看看這次的【輕旅包Lite,有什麼厲害的地方吧!

只有bitplay能超越bitpaly

bitplay這個品牌,相信有在follow榮幸的各位讀者一定不陌生,因為bitplay已經是第四度出現在本部落格,但為了新朋友,還是不免俗再次介紹一下bitplay。

bitplay是整港的台灣品牌,最受廣為人知的產品是外接式的HD高階手機鏡頭與手機殼相關配件,雖然鏡頭的價位比街邊那些外接手機鏡頭高,但用過的都知道,bitplay的鏡片都是採用更精密且多層AR鍍膜的結構,所以成像出來的效果,一試就知道非同小可。(詳情可參考:艷陽下的寂寞公路旅行|bitplay SNAP!X HD高階廣角鏡頭 M52偏光鏡

但現在不僅有手機外接鏡頭,在旅行包、隨身包的領域也有非常受到歡迎,例如去年介紹過的【旅人包】,以及前陣子的 AquaSeal全境防水瞬扣包】都是熱買商品,尤其防水瞬扣包更在嘖嘖集資獲得了超過一千五百萬的佳績。

而今天,再度推出新品【輕旅包Lite,根本就是我的菜,想必又會再女性市場掀起風潮!!

當初得知bitpaly推出【輕旅包Lite,我真的好開心,這不僅是夢想成真,終於包包品牌願意針對女性的使用需求以及人體工學(尺寸、背負功能)來設計,更像是讓身為媽媽的我獲得救贖的感覺,因此二話不說,立刻打包行囊,放去~

先從第一眼說起吧!

小巧的【輕旅包Lite與【輕旅後背包】非常像,就像是照了縮小燈的【輕旅後揹包】,但卻集結所有包款的優點!

上頭使用拉鍊與鉤環的方式扣起,而扣環是可以依照包包使用的狀況來調整鬆緊長度。

兩側也有束帶可以依照包包裡頭承裝的大小來調整鬆緊,讓包包能一直保持在最立體好看的型態。

#保護隔層

打開拉鍊,便能發現包包的容量其實挺大的,靠近背部的地方有做夾層的設計。

這裡的夾層是特別的保護隔層,A4文件、iPad或是小一點的筆電都可以放,我使用的13吋macbook pro會高出來一點,我個人覺得很ok!(大心),但如果大家比較在意的話,或是使用比較大的筆電,建議大家搭配筆電保護套使用,這樣大筆電也能直接裝進包包囉!

另一邊,有小的拉鍊夾層,可以放置小型的物品,例如錢包、卡夾等,這裡我放了眼鏡,因為錢包跟卡夾還有更適合的地方能放,就讓我先賣個官子。

#雙邊快取袋

包包的兩側都有快取袋的設計,可以放水壺、摺傘等需要隨手拿取的物品。

對於習慣隨身攜帶水瓶的我來說,非常喜歡快取帶的設計,這樣不僅能讓水壺有自己專屬的位置,不會在包包裡與其他的東西摩擦,避免瓶蓋(瓶口)鬆脫,更能保持瓶身的乾淨。

你看看我的水壺這麼可愛,哪捨得讓他在包包裡磨來磨去弄得到處刮痕啊!!

#拉鍊口袋與掛條

包包前面另有一個拉鍊口袋,能放零錢包啊!衛生紙啊!等個人小物。

口袋前面的掛條,是bitplay包包的設計巧思,每個包款都有它的存在,可以搭配掛鉤來掛著喜愛的裝飾。

但我覺得不只有前置口袋前的掛條能掛東西,包包兩側的束帶也很適合掛一些隨身會用的小東西。

這樣洽到好處的大小,實在太適合我,即使裝了筆電、書等東西,也不會讓人覺得份量感很重或是有壓迫感。

#側邊拉鍊直通主袋

也許大家早就發現這個包包開口的設計,有拉鍊又有扣環,會讓使用上手續比較繁複,所以bitplay沿用了【輕旅包】的特點,另外在包包的左側安排側邊拉鍊,讓開口直通主袋,以便快速拿取東西,不僅方便,也能應對各種使用情境。

例如,走在路上忽然想拿個什麼東西時,背著包包一邊行走也能快速拿到想要的東西。

#隱藏口袋

背後的另一側,則有隱藏的口袋設計,所以我都將手機跟錢包放在這!

讓貴重的物品貼著自己身體,放心又安全,是不是很棒呢!

用習慣登山背包,就知道好的背帶不僅舒適,更能減少背負的壓力,減輕肩膀負擔,走起路來也更輕鬆。

而bitplay【輕旅包Lite】並沒有因為是Lite版所以忽略這項重要的細節,一樣採用減壓背帶與可調式胸前釦,讓大家背起來都超舒服。

連貼背部的地方,選用網狀透氣層與緩衝泡棉,柔軟又透氣,增添背負的舒適度。

背帶上的加強縫線,疑看就知道是個耐用的包包,讓人好放心!

最喜歡發現這些細微到不行的小細節,就是這些細節,才能成就如此美好的包包。

這陣子就算沒出門,也喜歡將包包掛在椅子上,沒什麼原因,就是因為很美!

終於有一款女性也適用的中性後背包

這句話說出來容易,但卻是經過好多時間才有的感概呀!

因為市面上真的太多後背包都是針對男性設計,因此女生朋友在選購時,背包的尺寸、容量都無法完全符合身形,若是往專為女生設計的包包品牌來挑選,得到的結果卻又不是我所偏好的風格與款式。

所以,這只【輕旅包Lite我真的很喜歡,因為它不僅擁有bitplay所有包款設計的優點,更針對個頭小的大家做了調整,且剛剛好的容量也更適合日常隨行,再加上看到官方網站上小朋友也適合使用的照片,就覺得天啊!這不買怎麼行!!而且我還要再買一個,以後就能跟歐文來個母子包!然後周周背【旅人包】,東西都放他那裡,一家三口剛剛好!哈哈~

喔對!都忘了說,【輕旅包Lite有黑色與卡其色兩色,兩個色都超好看,對於選色障礙的我,這次卻意外以飛快的效率決定了卡其色,而會如此快的決定卡其色是因為我要給歐文買黑色的呀!!(笑)

就像下面這張圖一樣(但我背卡其色歐文背黑色),是不是很可愛~~

圖片來源:bitplay 官方提供

這次的包包就沒有透過集資,
直接官網好評上架,熱賣中….

有興趣的朋友,趕緊去看看囉!

Bitpaly 輕旅包 Lite:連結

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s